Bewertungen (1.867)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Einfach perfekt
Wir (52,53) waren jetzt zum dritten Mal im Mouadi und sehr zufrieden!!!! Ja, das Hotel ist renovierungsbedürftig, aber die Lage, der Service, das Essen, die Fröhlichkeit sind einfach meeegaaaa!!!! Einfach perfekt!!!!!!!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Hotel in toller Lage ,aber renovierungsbedürftig.
Das Hotel war bestimmt einmal ganz schön. Es liegt direkt am Strand. Hat eine sehr große Aussenanlage und mehrere Pools. Allerdings müsste da einiges repariert bzw. renoviert werden. Für Menschen mit gehproblemen ist es nicht geeignet. Sehr viele Treppen, überall. Selbst im Bungolow Zimmer liegt das Badezimmer und der Kleiderschrank unten, der Schlafraum 15 Stufen höher. Dafür mit einer sehr großen Terrasse, mit Meerblick. Die Hauptsprache ist französisch.Leider war das Essen auch nicht so toll. Eigentlich war es…
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausruhen und gut Essen
Preis Leistung super Perfektes Essen Pool und rundherum müsste demnächst investiert werden Pfeffer- und Salzstreuer beschaffen Kinderanimation für ca. 4 Jährige fehlte Strand sehr viele Zigarettenstummel
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Katastrophe...Nie wieder
Kakerlaken laufen da rum, pool ist ständig kein Platz, da die liegen schon morgens belegt sind
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für eine Woche Liegestuhl ok.
Leider hat das Hotel seine besten Jahre hinter sich. Abgebrochene Treppenabsätze, Stolperfallen um den Pool (gewölbte Plattenwege), abgebröckeltes Mauerwerk überall, Kinderrutsche war bei unserem Besuch nicht aktiv. Positiv hervorzuheben ist, dass das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Ebenfalls möchte ich erwähnen, dass wir den Eindruck hatten, dass die Saison noch nicht gestartet war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Urlaubsparadies
Sehr schöne Lage in der Nähe der Blue Lagun mit ihren Fischerbooten. Wundervoller Aufenthalt in Menzel, etwas ganz anderes als ein gewöhnliches Hotelzimmer. Urlaubsparadies
Conchita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Oktober wieder gebucht.
Sehr weitläufig wo man gerne spazieren geht, sehr schöne Anlage mit vielen Palmen und nettem Personal wo sich sehr viel Mühe gibt.
Sören(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hotel El Mouradi Menzel - Djerba. Niedrige Erwartu
Der Haupt-Pool war gefüllt mit Salzwasser. Das Essen war meist kalt und geschmacklos. Auf die Bedienung (welche uns den Platz am Bufet decken sollte) warteten wir meist vergebens, bzw. mussten wir uns nach langer Wartezeit selbst bedienen oder häufig bei den Kellner*innen nachhaken. Die Zimmer waren dreckig und die Decken und Gardinen voller ekliger Flecken, der Strand war voller stinkender Algenberge und beim Lauf ins Meer blieben die Füße, aufgrund von Spitzen Steinen, selten schmerzlos.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal & nie wieder
Das Hotel ist in keinem guten Zustand. Viel schmutzig und kaputt. Rezeption unfreundlich vom Feinsten, die anderen Mitarbeiter freundlich & bemüht... aber wenn sogar die eigenen Mitarbeiter sagen sie würden da nicht Essen und Katastrophe sagt das schon alles aus...
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder in unser Paradies
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Von fast allen Sitzbereichen hat man einen traumhaften Blick aufs Meer. Wenn man aus dem Haupthaus kommt und über drn großen Pool aufs Meer guckt....unbezahlbar!!! Und dann der Blick am runden Pool...traumhaft !!! Es ist eins der ältesten Hotels, aber es wird an allen Ecken renoviert. Für uns ist es das Paradies, denn wir fühlen uns im Mouradi sehr wohl und jeder Wunsch wird uns erfüllt