Bewertungen (1.867)

Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Im Moment würde ich das Hotel nicht weiterempfehle
Ich war im Dez,2024 hier. Da war alles in Ordnung.Außer daß man um ein ordentliches Zimmer kämpfen mußte, obwohl das Hotel nicht voll belegt war.Schließlich sah ich jeden Tag das Hallenbad. Jetzt war ich im Juni dort und leider hat alles nachgelassen.Das Essen war kaum gewürzt,immer das selbe und kam man nicht pünktlich,sah man sich vor leere Schüsseln, Fast den ganzen Tag und Abend abartig laute Musik und jeden Tag die gleichen Musikstücke. Über den Winter wird renoviert.Hoffentlich wird alles besser-
Margit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gäste jeden Alters finden hier ihren Wohlfühlort!
Meine Reise nach Djerba ins El Mouradi buchte ich schon im Januar 2024. Ich sehnte mich nach Sonne + Wärme ,stöberte in meinem Handy und entdeckte dabei die Anzeige von Holiday- Reisen ins El Mouradi. Ganz unvoreingenommen buchte ich sofort diese Reise und wurde nicht enttäuscht! 1973 verbrachte ich mit meinem damals 6jährigen Sohn einen wunderschönen Urlaub in Zarzis. Jetzt flog ich ganz alleine, im Alter von 81 Jahren in dieses Sonnenland um die Sonne zu genießen, zu lesen und zu faulenzen, mich…
Ben(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schlecht fur das preis . ( Bungalow )
Anfang unfreundlich .zimmer unsauber . TV aus 70 Jahren .balkon alles staub . Die besten Zimmer nur für Touristen . Kein Kaffee Maschine . Kühlschrank defekt .
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
!!!Achtung!!!
16.10-22.10 - Die Poolanlagen sind super! Der Sand an dem Strand ist wie in der Karibik, aber es ist fast jeden Tag bis Mittag ein Frontlader und ein LKW vor einem gefahren um die Algen zusammen zu schieben und abzutransportieren. Es waren riesige Mengen an Seegraß und Müll, welche die Flut anspülte. Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen. Überall fehlt eine Schraube, bröckelt es, schleift was, kippelt was...naja. Ich habe keine hohen Ansprüche, aber hier wars rustikal. Außenanlage ist trostlos, wie kahler…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Naja..comunity und das schöne wetter haben den ur
Tolle anlage.einige kellner scheinen ihren job zu hassen.das kommt rüber.leider nur in der rezeption wifi..nicht mal im restaurant.wenig auswahl beim essen..in 3 wochen 1 mal fischfilet..jeden tag rindergulasch+hühnchenm
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Als Badeurlaub okay!
Zimmer und Strand sind gut, das Essen immer das gleiche. Tische meist schmutzig und Teller Besteck Tassen fehlen oft. Zu wenig Bedienung, Gläser sind Mangelwaare, Handtücher am Strand meist sehr alt!
FengMun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles in allem hat es mit gefallen.
Eigentlich ein schönes Hotel. Leider in die Jahre gekommen. Reparaturen nur sehr sparsam und günstig. Viele Dauergäste. Hauptsprache französisch, englisch in wenigen Teilen. Zum entspannen gut geeignet. Es gibt einen Spa bereich, leider keine Buchung oder Verständigung möglich. Das war auch das Hauptproblem bei allen Aktivitäten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Beeindruckende Hotelanlage mit tollem Strand
Das El Mouradi ist eine tolle Anlage, gut gebaut mit toller Architektur im landestypischen Stil. Das Areal ist sehr weitläufig und großzügig, sehr sauber und überall gibt es highlights (Pools, Strandbars, Hollywood-Schaukeln etc.). Die Anlage ist wirklich eine Augenweide! Die Strände sind toll, das Wasser glasklar und wer lieber am Pool liegt, hat die Wahl zwischen 3 verschiedenen Pools, die allesamt toll angelegt sind (Urlaubsfeeling pur).
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel! Tolle Lage!
Für Ruhe und Entspannung ein tolles Hotel. Zwar in die Jahre gekommen aber es ist ok. Wir hatten hier eine wunderschöne Zeit ! Wir kommen aufjedefall wieder!
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Unfreundlich und schmutzig
Der Strand ist super, die Anlage recht schön nur ziemlich in die Jahre gekommen. Zimmer sehr schmutzig, bedient wird man zum größten Teil nur wenn man Trinkgeld geben hat und die an der Rezeption sind sie sehr unfreundlich wenn man mehrer Anliegen hat. Die Tunesischen Gäste am Wochenende benehmen sich wie die Axt im Walde.