Bewertungen (1.867)

Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Urlaub im menzel
Ich war Ende September 1 Woche im Hotel Fühlte mich sofort wohl und gut aufgehoben Alle super nett und auch sehr höflich zu den Gästen
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Nie wieder
Große weitläufige Anlage, ca. an jeder Ecke liegt irgendwas kaputtes oder Bauschutt, Essensauswahl miserabel, zu wenige Liegen für zu viele Gäste
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
...
Empfangshalle sehr groß und schön gemacht,... Essensbereiche teilweise zu überfüllt, langes an stehen ist ab und an zu ertragen. Tische wurden nicht für neue Gäste zu bereitet, weil Personal gar nicht hinter her kam mit Geschirr zu spülen. Frühstück sehr mager, wobei das Büffet am Mittag und Abend sehr vielfältig und lecker war. Was alle Gäste dort über den ganzen Zeitraum vermissten, war Obst. Poolberreiche (3 Stück) riesig, sauber und auch top von der Temperatur. Liegen reichlich vorhanden. Animation sehr…
Geli (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage, super Strand mit viel Palmen
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig gestaltet. Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind zum Teil renovierungsbedürftig. Es wird aber ständig dran gearbeitet. Toller Service, das Personal ist sehr nett. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich.
Brettschneider(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wie kommt dieses Hotel zu guten Bewertungen????
Wer schreibt denn hier gute Bewertungen???? Wenn man sich die schlechten Bewertungen durchliest, bekommt man einen reellen Eindruck des Hotels. Das Hotel war super - vor ca. 40 Jahren. Seitdem hat sich bestimmt fast gar nichts verändert (im Zweifel sind es sogar noch die gleichen Putzlappen mit denen am Buffet zwischen den Behältern gewischt wird...).
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub mit Verwöhncharakter und ausbaubar
Es handelt sich hier um ein älteres Hotel mit ca. 1600 Betten in einer traumhaften Anlage. Die Mitarbeiter von der Rezeption, über Servicepersonal, Sicherheitskräfte bis zur Zimmerfrau sowie Anlagen- sowie Toilettenreiniger sind sehr hilfsbereit, freundlich und in ihrem Bereich sehr kompetent.. Das Servicepersonal pflegt einen sehr freundlichen und geduldigen Umgang mit den Gästen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Djerba ja - Das Hotel nie wieder.
Als erstes muss ich sagen, dass wir keine gehobenen Ansprüche stellen, nicht ins kleinste Detail penibel sind und wissen, auf welche "Umstände" wir uns einlassen, wenn wir Urlaub auf Djerba buchen. Aber was wir hier erlebt haben bzw. noch erleben verdient bei weitem keine 4,5* - und dieses Hotel war in der engeren Wahl mit zwei weiteren und wir haben nach Bewertungen entschieden! Die Anlage an sich ist sehr sehr schön, weitläufig, 3 Pools und einen wunderschönen Strandabschnitt gibt es. Hier ist nichts…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weitläufige, schöne Anlage mit tollem Personal
Die Anlage ist schön und weitläufig. Es wird immer wieder etwas renoviert und verbessert. Die Problemzone ist das Hauptrestaurant, was aber nicht nur am Personal, Essen liegt. Wie sich viele Gäste dort benehmen ist an Unverschämtheit oft nicht zu überbieten. Auch das trägt zu dem Chaos mit dort bei.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, guter Service, toller Sandstrand. In diesem Hoel kann man sich wohlfühlen. Wir kommen wieder!
Niki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super Urlaub ! Immer wieder gern!
Weitläufige große Hotelanlage, mehrere Pools & ein Hallenbad sowie ein schöner Strand, auch wenn das Hotel ausgebucht ist, tritt man niemand auf die Füße, weder am Strand unter Palmen noch an den Pools liegt man wie Ölsardinen! Einfach zum wohlfühlen!