Eva(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub
schönes Appartement es ist alles vorhanden was man braucht LED TV , W-Lan, Anna die Hausbesitzerin ist sehr nett und hilfsbereit
Michl(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Oase in gemütlicher, ländlicher Umgebung
Fälschlicher Weise als Hotel bezeichnet, im übrigem auch als Las Mimosas (eher im niederländischem/belgischem Raum) bezeichnet, besteht die gemütliche, ruhige Anlage älterem Baudatums, aus 2x6 liebevoll-renovierten Reihenbungalows, mittig gelegenem Pool in einem wunderschönen, gepflegtem Garten. Die kleine Rezeption ebenfalls mittig beim Pool seperat und zeitweilig besetzt. Nur Selbstverpflegung. Großer Parkplatz. Vorwiegend Niederländische/Belgische und Deutsche Gäste, eher mittlerem bis älterem Alters. Die…
Nicolas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Alles bestens - Octavio ist extrem hilfsbereit!
Ich war zweimal in Octavios Hotel - das erste Mal im Februar 09, da war er bei einer Panne extrem hilfsbereit und zuvorkommend. Nur das Wetter hat nicht so mitgespielt, daher kam ich im Mai09 nochmals wieder. Es gab keinen Grund für mich, das Hotel zu wechseln - alles war bestens und es war wieder ein sehr schöner Urlaub!