susselchen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hauseigener, privater Zugang zum See mit Steg
Schönes Hotel ruhig gelegen. Rustikal typisch bayrische aber sehr warme und gemütliche Einrichtung. Hier fühlt man Bayern, sowohl an der Umgebung, Freundlichkeit und sehr gute Küche. Das Zimmer war einfach aber mit Eckbalkon und Rundumblick. Bad neu und sehr sauber. Dreifachstecker auf dem Schreibtisch wäre und Hellhörigkeit wären das Einzige was ich zu bemängeln hätte. Das Bett war bequem, Bademäntel, Hotelschläppchen und genügend Handtücher. Hier wurde das 4-Sterne Niveau absolut eingehalten. Die Terrasse lädt…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Gerne wieder!
Nettes familiäres Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und die Lage am See ist einfach toll! Ladesäule inklusive!
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, aber leider zuviele Hunde.
Sehr schön gelegenes Hotel. Personal Rezeption sehr freundlich. Im Frühstucksraum teilweise sehr unfreundlich. hatten das wohlfühl Gefühl. Was wir sehr beanstanden mußten das Hunde im Speiseraum erlaubt waren, einer bekam neben dem sowieso sehr engen Raum eine Matratze vom Besitzer hingelegt bekam! Es waren mehrere Hunde Anwesen, wo der eine oder anderen deswegen kläffte. Zudem ging auch ein unangenehmer Geruch von den Hunden aus. Da der Raum relativ klein war und alles so gedrängt war, war das für uns nicht sehr…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zu Hause... im Eichenhof in Waaging
Ein wunderschön gelegenes , in allen Belangen sehr persönliches und professionell geführtes Haus. Äußerst freundlicher Service . Exzellente einfallsreiche Küche mit hervorragenden Speisen in sehr guter Bio Qualität.
Sebastian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Direkt am Waginger See
Ich bin regelmäßig geschäftlich und auch mit Kunden hier. Sehr freundliche EIgentümer und Personal. Große Zimmer, ordentliche Küche und herrliche Ruhe am Waginger See
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlurlaub rumdum
Ruhiges besitzergeführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und super kulinarischem Angeboten. Ebenso klasse die Umgebung, die Fahrradwege in der schönen Natur.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ankommen und wohlfühlen
Freundlich, kompetent, sauberes Hotel. Außenanlagen zum wohlfühlen allem voran die riesige Terrasse. Auswahl und Qualität der Speisen und des Frühstücks bestens.
Diethard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlhotel in ruhiger Alleinlage am See
Hotel in ruhiger Einzellage fast direkt am Waginger See mit schönen Zimmern und ausgezeichneter Küche. Toller Erholungsort. Wir waren mit einem Gutschein dort, wurden sehr zuvorkommend behandelt. Super!
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum zufrieden mit allem was das Hotel zu bieten
Ruhige Lage, tolle Freizeitangebote, je nach Wetterlage wanden oder baden möglich. Sehr gastfreundliches und kompetentes Personal. Vom Frühstücksbuffet bis zu den Hauptgerichten abwechslungsreiche Auswahl. Sehr grosse Auswahl an Fahrrädern für Radtouren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub
Das Hotel ist in ruhiger Lage mit direktem Seezugang. Liegen , Schirme und verschiedene Bote (Ruderboote, Tretbot) können kostenlos benutzt werden. Auch ein Bootshaus mit Kühlschrank und Toilette ist vorhanden.