Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Waldesruh
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht u bekam ein Doppelzimmer mit Balkon zur Sonnenseite. Sehr gutes Frühstück und Abendessen waren auch geschmacklich bestens zubereitet. Dieses kann ich so Sagen da ich mal den Beruf Joch erlernt habe. Sauberkeit etc alles einwandfrei. Ich würde es immer wieder Buchen U kann es einfach nur Empfehlen.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Eichenhof ist Empfehlenswert.
Das Hotel mit seinem Personal bietet entspanntes Wohlfühlklima. Das reichhaltige Frühstück und die sehr guten Speisen zum Abendessen waren ein zusätzlicher Grund für unseren weiteren Besuch. Jederzeit TOP.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zum See. Hotel ist sehr gemütlich und alle sind super nett und herzlich. Man fühlt sich sehr wohl. Das Frühstück ist gut und die Terrasse und Garten wunderschön. Man kann tolle Ausflüge nach Salzburg oder in die Berge machen. Der Chiemsee ist auch nicht weit.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Komme gerne wieder.
Schönes Hotel, schöne Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Was will man mehr? Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundlicher Service und tolle Lage am See
Wir waren bereits zum 5. Mal im Eichenhof und sicher nicht das letzte Mal. Alle sind sehr freundlich. Die Nähe zum See ist genial. Genauso die Fahrräder die das Hotel bereit stellt. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Uta(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit super Restaurant
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche sowie die sehr nette Bedienung im Restaurant.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Zeit
Sehr angenehme, ruhige Lage mit eigenem Badeplatz. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Ausgesprochen Tierfreundlich. Sehr gute Küche. Fahrräder zum Ausleihen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super für Tagungen im Sommer
Nett am See gelegenes Hotel mit Tagungsräumen und wunderschönem Ambiente. Sehr achtsam Versorgung und sehr gutes Essen
Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gastfreundlichkeit
Große Zimmer alles sehr sauber - sehr Gastfreundlich - gutes Essen - mit PKW gute Freizeitmöglichkeiten erreichbar- See auch zu Fuß erreichbar Tennisplatz auch zu Fuß erreichbar
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Es ist ein schönes Hotel, ruhig gelegen und hat tolles Frühstück. Ich komme immer gerne dort vorbei, wenn ich geschäftlich auf der Ecke bin