Raimund(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wenn in dieser Gegend, hier übernachten!
Nettes Landhotel mit mehreren Gebäuden, die als Herberge dienen (Schmiede, Backhaus usw.). Sehr ruhig gelegen, viele Parkplätze, urige, angenehme Atmosphäre.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Restaurant/Reklamation ablehnend
Ich kann die Unterkunft bedingt empfehlen, gemütliche Atmosphäre, Restaurant sehr gestresst, Frühstück gut, sauber, hatte Fahrrad dabei
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Engagierte Hilfe bei Unfall
Hat einfach alles gepasst. Als ich persönlich einen kleinen Unfall hatte, wurde mir sofort geholfen. In de Abgeschiedenheit findet jeder die notwendige Ruhe.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Altes Bauernhaus zu einem schönen Hotel umgebaut.
Stielvolles Ambiente. Leider Restaurant geschlossen. Fahrräder leider nicht im geschlossenen Raum über Nacht. Rezeption bei Ankunft nicht besetzt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
alles bestens, gerne wieder
es war alles bestens und zu unserer Zufriedenheit, die Lage ist nicht ganz ideal (mitten im Wohngebiet) Personal sehr freundlich, Zimmer sehr schön
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schade um das eigentlich schöne Haus
Eher heruntergekommenes Haus mit lustlosem Küchenchef Die Reaktion auf unsre Reklamation war, man könne ja abreisen…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schön
Sehr schönes Hotel. Sauber und idyllisch. Haben so hervorragend geschlafen, dass wir den check out verschlafen haben.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Landhotel
Während einer Geschäftsreise nächtigte ich in dieser schönen Landoase. Es fühlt sich gleich wie Urlaub an, wenn man den Hof betritt. Die Inhaber waren freundlich, die Zimmer sauber. Leider hatte ich eine Schnake (im Oktober!) in meinem Zimmer, die sich nicht finden ließ aber 7 Stiche verpasste. Das Frühstück war mit regionalen Produkten ausgestattet und sehr lecker. Check-out hat länger gedauert, da Inhaberin alleine war und mit dem Frühstücksbüffet beschäftigt war.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gemütlich mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt im Herzen von Greven, mit gemütlichem Gastraum, einem netten Biergarten und großzügigen Zimmern. Die angebotenen Speisen sind lecker, das Frühstück ist sehr reichlich.
JH(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
empfehlenswert
Ausgesprochen zuvorkommender Service bei Extrawünschen! Der Lärmpegel – Musik und Geschrei – war am Wochenende extrem hoch. Die Nachtruhe wurde aber nicht gestört.