Stauvermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urig münsterländisch
Für unsere Tour Ems-Radweg mit hier nur 1 Zwischenünernachtung ideal, das umgebaute Gebäude (altes Backhaus, Stellungen p.) ist urig münsterländisch. Gemütlicher Frühstücksraum.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Jederzeit gerne wieder !
Zwar nur für eine Nacht mit dem Kegelclub, aber durchweg positive Resonanzen unsererseits. Lecker Essen und Getränke und toller Service.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Bis auf die schlechte WLAN-Verbindung war alles top, waren sehr zufreiden, obwohl Münster unser Ziel ausgebucht war.

Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
schönes Hotel in der Natur
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist superfreundlich. Das Frühstück superlecker mit frischen Produkten aus der Region, allerdings ist das Büffet dafür nicht ganz so üppig. Eher klein - dafür sehr fein! Hotel ist etwas hellhörig, aber nachts war es sehr ruhig! :-)
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel mit ansprechendem Ambiente
schöne Unterkunft in mehreren, alten Gebäuden mit viel Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, lediglich der Parkplatz ist etwas knapp
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Einfaches, in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer ok, nichts Besonderes. Für 1-2 Nächte lässt es sich gut aushalten.
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Rustikales Hotel mit sehr guter Küche.
Das Hotel scheint ein umgebauter Gutshof zu sein, in einer Wohngegend in Greven - sehr ruhig. Innen ist es sehr rustikal, schön eingerichtet. Mein Zimmer war okay, wenn auch meiner Meinung nicht besonders schön eingerichtet. Insbesondere der kleine Röhren-TV sollte vielleicht ausgetauscht werden sollte. Das Bett war aber bequem und das Bad modern(isiert) und sehr schön (mit Rainshower Dusche). Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut, sowohl was den Geschmack…
Firoz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Radfahren im Münsterland
Sehr nette Ambiente. Freundliches Personal. Gutes Essen. Einfache kleine Einzelzimmer in der Dependance. Liegt gut zum Radfahren. Radwege fangen unmittelbar in der Nähe an.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert
Schon von außen ist dieses Gebäude sehr ansprechend. Mit viel Liebe und Geschmack wurde dieses unter Denkmalschutz stehende Gebäude restauriert. Viele ursprüngliche Dinge wurden erhalten. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es ist sehr ruhig und die Zimmer geräumig. Das Frühstück ist vielfältig und es werden Produkte aus der Region verwendet. Der Kaffee (wird in Kannen serviert) hat uns außergewöhnlich gut geschmeckt, was in Hotels nicht immer der Fall ist. Der Frühstücksraum/bzw Restaurant ist liebevoll…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Landidylle
Nettes familiaer geführtes Hotel. Frühstück sehr gut. Sonderwuensche werden erfüllt. Parkmöglichkeiten sehr gut.