Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmes Hotel
Es handelt sich um ein kleines, gemütliches Hotel mit leckerem Frühstück. Die Zimmer sind sauber und das Pessonal ist freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und werden dort immer wieder übernachten.
Adele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit angenehmer Zimmergröße und Sauberkeit.
Deutliche Weiterempfehlung. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und laden zum Verbleiben ein. Für eine Nacht wahr perfekt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes, einfaches Hotel mit sehr gutem Frühstück
Sehr sauber, sehr nettes Personal, schöne Zimmer. Für unseren Zweck hat das Hotel eine sehr gute Lage. Es wird ein sehr gutes Frühstück in Buffetform angeboten.

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmes Hotel für eine Kurzreise.
Die Zimmer sind sauber und einladend. Es wird ein leckeres Frühstück geboten, das Personal ist freundlich und zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Angenehmes Hotel in Stadtnähe.
Das Hotel ist optimal für ein paar Tage Aufenthalt in Nürnberg. Die Zimmer sind sehr sauber und auch teilweise renoviert. Das Frühstück ist super, man findet alles, was man braucht. Auch das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr hilfsbereit.
Sana(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Danke 🤩
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, das Zimmer sehr gross, sehr sauber & richtig. Das Personal hat uns kompetent geholfen& war telefonisch sofort erreichbar. Wir freuen uns jetzt auf den Zoo 😁
sommerklartv(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Finger weg von diesem Hotel
Doppelte Berechnung von Zimmern, keine klare Zuordnung von Zimmern ob EZ oder DZ, alte Möbel, Am Wochenende niemand da und kein Ansprechpartner vor Ort, Rezeption unbesetzt um Kosten zu sparen, Rechnung immer überprüfen, es werden Zimmer berechnet für die man keinen Zimmercode bekommt, Besitzer pocht auf Bezahlung bei doppelt gebuchten Zimmer und wird dann unfreundlich bist herablassend, Hotel,war unter alter Führung wesentlich besser, werde bei dem Besitzer nicht mehr buchen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung
Einfach aber Funktionell, für eine Übernachtung gut, für Langzeit eher weniger. Zimmer relativ klein, für eine Übernachtung aber ok.
Samir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gerne immer wieder da zu übernachten
Das Hotelzimmer ist richtig sauber und riecht ganz frisch. Ich habe übrigens einen wertvollen Gegenstand im Hotelzimmer vergessen. freundlicherweise hat der Besitzer ihn zu mir verschickt. Treue Hände arbeiten bei Eibacher Hof-Hotel und dafür herzlichen Dank.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne
Unser Unternehmen hat das Hotel für einen Arbeitseinsatz in der Nähe gebucht und wir werden immer wieder diese Hotel buchen.