Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel in guter Lage
Das Hotel Edison befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Broadway, im Zentrum von Manhatten. Die Zimmer selbst sind 'Durchschnittlich'. Einen besonderen Luxus darf man bei einem 2,5 Sterne Hotel natürlich keinen erwarten. Jedoch war das Zimmer sauber und die Betten sehr bequem. Daher eignet es sich besonders für Städtereisen gut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Lage und ausreichend für Sightseeing
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit einem Kingsize-Bett in der 14.Etage. Das Zimmer war sehr klein und vom Stil bzw der Einrichtung her sehr veraltet. Da wirkte der riesige Flat-TV an der Wand wie ein Fremdkörper. Das Zimmer war aber sauber und alle Einrichtungen wie WC, Dusche, Klimaanlage, Safe usw. funktionierten tadellos. Das Bett bzw die Matratze war für unseren Geschmack etwas zu hart. Der Lärmpegel im Zimmer war erträglich. Man hörte nichts aus den Nachbarzimmern. Aber Straßengeräusche waren…
Asta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentralste Lage am Times Square, mini Bad
Mega zentrale Lage, deshalb war ich das zweite Mal dort. Diesmal im Mini kleinen Einzelzimmer. Das Bad war genauso klein wie in Doppelzimmern. Sauber. Zimmer zweckmäßig ausgestattet, sauber. Es empfiehlt sich in den oberen Etagen zu wohnen, da in den unteren Reisegruppen, Schülergruppen, etc. untergebracht sind und es entsprechend lauter ist.
S.(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Na Ja es geht so halbwegs
Zimmergröße ist o.k., Die Reinigung war auch in Ordnung wobei ich schon besser geputzte Zimmern bewohnt habe. Für Wi-Fi muss man Zahlen (und nicht zu wenig) Leider nicht al zu hoch dadurch fehlt leider ein schöner Blick über NY. Also NY immer wieder aber nicht unbedingt in diesem Hotel wobei ich sagen muß das es halt schon sehr günstig ist für diese Lage. Würde das nächste mal ein Hotel nehmen das sehr hoch ist um auch am Zimmer die Skyline von NY zu genissen
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stadthotel
Wir haben in dem Hotel 3 Tage zusätzlich zu unserer dort startenden Rundreise gebucht. Im Zimmer (Hinterhof, als Doppelzimmer verkauft - für uns von der Größe eher ein Einzelzimmer) lag noch der Bohrstaub einer irgendwann installierten Steckdose. Die Badewanne wurde irgendwann gestrichen, die Farbe ist aber mittlerweile unansehnlich abgeplatzt. Positiv ist, dass die Bettwäsche täglich erneuert wurde. Da wir die 3 Tage zusätzlich zu unserer Rundreise gebucht hatten, wurden wir von der fremdsprachenuntauglichen…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentral gelegenes Hotel in Herzen der Stadt
Dieses Hotel liegt zentral gelegen an einer Straße die zum Times Square führt. Check In kann zu Anreise Zeiten einige Zeit in Anspruch nehmen. Hotel Zimmer ist gut ausgestattet. Personal ist nett. Kurze Wege macht es zu einem guten Hotel zum Sightseeing in New York.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Städteurlaub mit mäßig guten Nächten ;-)
Das Hotel sieht schön aus. Man sieht ihm sein Alter an, es ist aber nicht abgewohnt. Frühstück hatten wir keins, daher keine Bewertung dazu. WiFi ist im Hotel ziemlich teuer, lieber bei T-Mobile oder AT&T eine Prepaid Sim-Karte kaufen und lossurfen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Näher am Times Square ist fast nicht möglich!
Das Hotel an sich ist schon etwas älter und man darf nicht zu viel erwarten, aber die Lage ist einfach nur spitze. Näher kann man am Times Square eigentlich gar nicht sein. Also Preis-Leistung stimmt!
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für Städtetrips ok
Die Lage zum Times Square ist unschlagbar. Leider isrt es zum Teil sehr in die Jahre gekommen. Bereits zum 3. mal in diesem Hotel und irgendetwas funktioniert nicht. Würde Ber wieder buchen, da es nicht ganz so teuer ist wie eines direkt am Times Square. Rezeption sehr freundlich. Verhandelbarer Preis bei den neuen Zimmern.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentrales hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit ansprechendem Empfangsbereich. Zimmer im 4. OG waren sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Badezimmer war schmutzig und sehr unappetitlich. Man zahlt einen sehr hohen Preis für die gute Lage. Personal wirkt ungeschult und unfreundlich. Nicht zu empfehlen!! Parkplatz pro 24 Stunden: 65 USD; WLAN kostenlos