- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in dem Hotel 3 Tage zusätzlich zu unserer dort startenden Rundreise gebucht. Im Zimmer (Hinterhof, als Doppelzimmer verkauft - für uns von der Größe eher ein Einzelzimmer) lag noch der Bohrstaub einer irgendwann installierten Steckdose. Die Badewanne wurde irgendwann gestrichen, die Farbe ist aber mittlerweile unansehnlich abgeplatzt. Positiv ist, dass die Bettwäsche täglich erneuert wurde. Da wir die 3 Tage zusätzlich zu unserer Rundreise gebucht hatten, wurden wir von der fremdsprachenuntauglichen Rezeption informiert, dass wir 2 Zimmer reserviert hätten und diese mangels entsprechendem Voucher, auch selbst zu bezahlen hätten. Offensichtlich handelte es sich hier um eine Doppelbuchung, die das Hoteloffice zu vertreten hatte, denn im nachhinein erörtert, hatten div. Reiseteilnehmer das gleiche Problem. Hier scheint der Fehler beim Hotel zu liegen. Trotzdem solten WIR uns darum kümmern. Erst auf unseren massiven Protest in unserem holprigem Englisch erklärte uns der hinzugezogene Desktop-Officer in einwandfreiem New-Yorker-Englisch, dass er das 2.Zimmer stornieren würde und wir keine Zusatzkosten hätten. Dafür haben wir ca. 1 Std. gebraucht, was nicht sehr kundenfreundlich ist. Alle waren, warum auch immer, mit unserem Schulenglisch überfordert und sie mit unserem einwandfreien Deutsch ;-) Positiv ist, dass man vor Benutzung des Aufzuges seine Hotellkarte vorweisen muss und dass das Hotel zentral am Time-Square liegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut