Christina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Stadt
Schöner Städteurlaub mit mäßig guten Nächten ;-)

Das Hotel sieht schön aus. Man sieht ihm sein Alter an, es ist aber nicht abgewohnt. Frühstück hatten wir keins, daher keine Bewertung dazu. WiFi ist im Hotel ziemlich teuer, lieber bei T-Mobile oder AT&T eine Prepaid Sim-Karte kaufen und lossurfen.

• Zimmer sind ziemlich klein, für einen Städtetrip aber ausreichend. Der typisch amerikanische begehbare "Kleiderschrank/Abstellkammer" ist hier sehr vorteilhaft, da man sonst die Koffer nicht unterkriegen würde. Die Klimaanlage (die zugleich auch Heizung ist) ist allerdings sehr laut und springt in unregelmäßigen Abständen immer wieder an, was vor allem nachts einfach nur nervenaufreibend ist. Wirklich einstellen konnte man dort nichts; es hat zumindest nicht funktioniert. Ab dem zweiten Tag haben wir über Nacht den Stecker gezogen, weil man jedes Mal wach geworden ist. Dabei hat man dann aber gemerkt, wie schlecht isoliert/alt die Fenster waren, denn morgens war es sehr frisch im Zimmer (Februar 2015 - nachts windig, bis -12°Grad) - wer aber die Klimaanlage anlässt, dem wird das zumindest nicht auffallen. Generell ist das Hotel/die Zimmer sehr hellhörig, wenn die Nachbarn nebenan diskutieren oder im Flug etwas lauter gesprochen wird, kommt es einem vor als stünden die Menschen im eigenen Zimmer. Auch hatten wir einen großen Spalt am unteren Türrand, durch welchen Geräusche und natürlich auch das Licht aus dem Flur mühelos eindringen konnten. Wenn Menschen nachts angereist sind ist man auch jedes Mal wachgeworden. Wir waren dennoch froh, ein Zimmer mit Blick zum Innenhof bekommen zu haben, da es dort nochmal viel leiser ist im Vergleich zur Straßenausrichtung. Alles in allem waren wir zufrieden, aber nach 8 Nächten wieder froh, nach Hause ins eigene Schlafzimmer zu kommen. Wir sind generell nicht sehr empfindlich, was Lärm und Licht über Nacht angeht aber es hat uns trotzdem gestört. Wahrscheinlich werden wir das Hotel aus diesen Gründen nicht nochmal besuchen.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit! Trinkgeld haben wir 2$ am Tag gegeben.

• Ich würde sagen 1 Minute bis zum Time Square. Liegt sehr zentral! Man ist gleich mitten im Geschehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife