Cordula(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein wahres Paradies, leider nur auf Zeit
Dieses Hotel hält, was der Hausprospekt verspricht: Es ist ein Paradies (leider nur) auf Zeit. Wir haben uns hier in familiärer und gemütlicher Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Leckeres Essen, gemütliche und hochwertige Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels, sehr freundliches Personal...hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. Viele der Gäste mit denen wir gesprochen habe, kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und das können wir nach der Woche im Edenlehen sehr gut nachvollziehen. Auch wir werden ganz…
Werner(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Flitterwoche
Wir kennen das Hotel schon einige Jahre und beobachten seit dieser Zeit wie es immer schöner, größer und luxuriöser wird. Es bietet für uns eine gute Mischung aus Wärme, Herzlichkeit, Gemütlichkeit und Luxus. Wir können uns dort optimal vom Alltag erholen und fühlen uns dennoch zuhause, geborgen und immer willkommen.
Sibylle(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel mit einer gepflegten Umgebung und sehr schöner Poollandschaft. Für vier Sterne fanden wir den Service nicht angemessen! Wir wurden oft übersehen wenn wir etwas bestellen wollten. Leider war das Personal zum teil sehr unfreundlich und unbeholfen. Sonst waren wir aber sehr zufrieden! R.&S. aus der Schweiz

Guy(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle Lage in Mayrhofen
Alles im Hotel ist Klasse, Bedieningspersonal sehr freundlich. Nur Schade dass es im Restaurant zu viele Gäste waren die zu viel Lärm machten (Busgesellschaft). Solche Gruppen sollte man besser separät in einen anderer Teil des Speisesaals unterbringen, und hier fehlt vielleicht ein bisschen die Entscheidung der Chef.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel
Das Familienzimmer war für 4 Personen perfekt. Mehr als Halbpension darf man nicht nehmen, denn das Essen ist üppig und Güteklasse 1A. 2 mal Jause in der Woche war fast zuviel. Täglich wird gut gereinigt, inklusive Pool.
Thomas(51-55)Deutschland
Erholsamer Skiurlaub
Wir hatten für unseren Skiurlaub ein Doppelzimmer zum Pauschalpreis gebucht. Da ist einiges drin enthalten. Wir waren mit unserer Wahl des Hotels sehr zufrieden. Alles tip top. Warum man allerdings für einen W-Lan Anschluss 16Euro pro Gerät und Woche bezahlen soll, bleibt uns ein Rätsel. Das ist aber auch das einzige negative Detail. Wem die 10 Minuten zum Lift zu weit sind, wird vom Hausmeister mit dem Bulli kostenlos gefahren. Alle sind total nett.
Daniela(41-45)Deutschland
Das Paradies auf Zeit
Top Hotel, sehr nettes Personal, superschöne saubere helle Zimmer, klasse Rundum-Versorgung, Essen 5*+ Wir werden wiederkommen!!!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Positive Bilanz
Sehr freundliches und kompetentes Hotelpersonal. Die Küche ist sehr flexibel und geht anstandslos auf kurzfristige Sonderwünsche ein. Super Lage des Hotels, im Grünen eingebettet. Jederzeit einen Ferienaufenthalt wert!
Alexander(26-30)Deutschland
Super Hotel, absolut zu empfehlen
Wir sind nun das vierte Mal in Folge in diesem Hotel. Und es hat sich nichts ins Negative entwickelt. Durch die familäre Atmosphäre in dem Hotel hat sich das Personal nicht viel geändert. Somit wußten viele Mitarbeiter bereits am ersten Tag wieder, was wir möchten. ;-) Das Hotel liegt nicht mitten im Ort. Ist aber auch gut so. Somit hat man vor dem Party-Volk ein wenig Ruhe. Zu Fuß ist die Innenstadt (z.B. Gondelstation) in 5 Minuten zu erreichen. Absolut Top. Muss man erlebt haben!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hervorragendes Hotel mehr als 4****
Wir waren 4 Tage zum Skifahren und zum verwöhnen, es war eines der besten Hotels, tolles Personal, hervorragende Küche, super Freizeitangebot z.B. Kutschfahrt vom Haus organisiert , toller Pool von innen nach außen, Wellnesbereich top. Einfach " Klasse"