Dieses Hotel hält, was der Hausprospekt verspricht: Es ist ein Paradies (leider nur) auf Zeit. Wir haben uns hier in familiärer und gemütlicher Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Leckeres Essen, gemütliche und hochwertige Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels, sehr freundliches Personal...hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. Viele der Gäste mit denen wir gesprochen habe, kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und das können wir nach der Woche im Edenlehen sehr gut nachvollziehen. Auch wir werden ganz bestimmt wieder kommen und freuen uns schon jetzt auf die gemütliche Atmosphäre, die Gastfreundlichkeit und den Top-Service. Alle die NICHT unter Höhenangst leiden, sollten unbedingt mal Paragliding ausprobieren (kann man direkt an der Rezeption buchen). Ich habe es gewagt und wurde mit einem atemberaubenden Ausblick und dem unbeschreiblichen Gefühl fliegen zu können belohnt. FAZIT: Wir durften eine wundervolle Woche im Hotel Edenlehen verbringen und können es kaum erwarten, wieder dem Alltag zu entfliehen und einige Tage im Paradies auf Zeit zu verbringen.
Ein Traum! Wir haben die Penthouse-Suite gebucht und waren überwältigt. 100 traumhaft schön ausgestattete Quadratmeter, 2 Etagen, 3 große Balkone in verschiedene Richtungen, ein riesiges Badezimmer mit Doppelwaschbecken, Dusche und Eckbadewanne, ein Wohnraum mit Sofa, 2 Sesseln und 1 Kamin, ein durch Schiebetüren vom Wohnraum abtrennbares Schlafzimmer mit gemütlichen Betten und die einmalige Wellness-Etage mit entspannendem Wasserbett, Whirlwanne, Dampfbad, Finnischer Sauna, Dusche, Waschbecken, toller Deckenbeleuchtung und Panaroma-Balkon...WOW!! Insgesamt befinden sich in der Suite 3 (!!!) Flachbildfernseher. Wie schon gesagt: Ein Paradies!!!
Wir hatten Halbpension gebucht und so begannen unsere Tage mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Zahlreiche Brot- und Brötchensorten, frische Marmelade, Käse, Wurst (teilweise aus eigener Herstellung), gekochte Eier, Rührei, Obst, Joghurt, Müsli, selbstgebackene Kuchen...besser kann man gar nicht in einen ereignisreichen Tag starten. Den Sonntag kann man mit einem Glas Sekt beginnen. Auch mit dem Abendessen waren wir sehr zufrieden. Jeden Morgen konnten wir uns zwischen verschiedenen Gerichten (Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Aus eigener Schlachtung...) und Desserts entscheiden. Bevor uns eine Suppe serviert wurde, konnten wir uns am vielseitigen Salatbüffet bedienen. Hier wurden neben dem üblichen gemischten Salat auch leckere selbstgemachte Salate mit Nudeln, Kartoffeln usw. angeboten. Außerdem gab es jeden Abend ein kleines Extra: Chicken-Wings, kleine Quiches etc. Am Mittwochabend bedienten wir uns an einem Spezialitätenbüffet.Die Desserts waren immer lecker. Hier ziehen wir allerdings eine kleine Sonne ab, weil wir uns mehr regionale Desserts, wie zum Beispiel Strudel oder Kaiserschmarrn gewünscht hätten.Das Restaurant wurde traditionell mit Holz und sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Service war, wie überall im Hotel, sehr herzlich und aufmerksam.
EINMALIG GUT! Von wirklich jedem Mitarbeiter und auch den Inhabern des Hotels wurden wir herzlich willkommen geheißen. Vom Moment unserer Anreise bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Das Service- und Rezeptionspersonal hatte zu jederzeit ein Lächeln auf den Lippen und war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer wurden täglich von einem sympathischen und freundlichen Zimmermädchen gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt angenehm ruhig außerhalb des Ortskerns von Mayrhofen. Wir haben in gemütlichem Tempo ca. 10 Gehminuten bis zur Ortsmitte und den beiden Bergbahnen (zum Penken und zum Ahorn) benötigt. Ein Sparmarkt ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Mayrhofen bietet neben diversen Super- und Drogeriemärkten zahlreiche Mode-, Sport- und Souvenirgeschäfte. Über die Qualität der vielen Cafes und Restaurants können wir nicht viel sagen, da wir Halbpension gebucht hatten. Mayrhofen und Umgebung bieten unzählige Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, wer hier Langeweile hat, ist selber schuld. Wir haben zwar vor allem die unzähligen Skipisten genutzt,sind aber überzeugt, dass auch im Sommer im Zillertal keine Langeweile aufkommen kann.
- Sport
Das Hotel hat einen schönen Pool mit Innen- und Außenbereich, ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio und eine Saunalandschaft die zum Entspannen nach einem ereignisreichen Tag im Zillertal einlädt. Die angebotenen Massagen kann ich nur empfehlen. In der Winterzeit bekommt man unter anderem die Gelegenheit gegen ein geringes Entgelt eine geführte Skitour zu unternehmen. Der Internetzugang auf den Zimmern ist zwar kostenpflichtig aber auch sehr schnell.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cordula |
„Sehr geehrte Frau Cordula! Vielen Dank für Ihr Kommentar und für so überaus positives & liebevolles Gesamturteil! Wir freuen uns sehr, dass Ihr erster Aufenthalt im Edenlehen so schön verlief, Sie so viel unvergessliche Momente erleben konnten, unsere Atmosphäre & Idylle ganz und gar genossen und Ihre Erwartungen nicht enttäuscht wurden. Wie Sie schon feststellen konnten, kommen sehr viele Gäste unseres Hauses seit Jahren immer wieder zu uns auf Urlaub – Ein schöneres Zeugnis könnte es nicht geben! Vielen Dank nochmals für Ihre detaillierten Ausführungen unseres Hauses & unserer Region – Diese Bewertung verschafft einen direkten Eindruck von unserem Haus! Vielen Dank und hoffentlich bis bald im Edenlehen! Ihre Familie Hundsbichler & das Edenlehen Team“