Bettina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes Hotel mit exzellenter Kulinarik!!
Waren heuer das 2. Mal hier und kommen wenn es Covid19 zulässt im August nochmals. Super nettes, neu renoviertes, familär geführtes Hotel mit exzellentem Essen. HP bzw VP in diesem Hotel ein absolutes Muss. Kurze Info bezüglich Covid19. Wir haben lange überlegt und uns Gott sei Dank für einen Aufenthalt in Bibione entschlossen. Wir haben das etwas ruhigere und leerere Bibione als man sonst gewohnt ist sehr genossen. Es wird überall sehr gut auf die Hygiene geachtet und auch die Leute verhalten sich zum Großteil so…
Gerald(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr angenehmenes gästefreundliches Hotel
Sehr sauber, und alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch am Abreisetag volle Nutzung der Poolanlage. Frühstück am Anreistag einfach alles sehr gut bei uns gewesen.
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel, heuer 2x
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, sehr gut gelegen, Am Abend wird die Vorspeise im Speisesaal zubereitet Einmal in der Woche kleine Häppchen als Vorspeise vor dem Hotel mit einem Cocktail Sehr gut zum Entspannen, wir haben auch die Hotelräder benutzt

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stets ein toller Aufenthalt
Ich war bereits insgesamt 4 mal in Bibione und zum dritten Mal im Hotel Eden. Das Hotel kann ich ohne wenn und aber weiterempfehlen. Die Zimmer sind modern eingerichtet (Teilweise mit kleinem Kühlschrank), groß genug und stets sauber (Putzdamen kommen täglich). Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer für ein Gespräch offen. Auch das Essen ist super frisch und schmeckt auch dementsprechend. Einen kleinen Negativpunkt gibt es trotzdem. Denn anders als noch bspw. 2015 (Mein erster Aufenthalt dort) kann man…
Rainer(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles Perfekt!
Wir sind mittlerweile zum 5 x im Hotel gewesen hintereinander und werden auch weiterhin im Hotel einchecken.Das Preis Leistungsverhältniss ist sehr gut.Das Personal ist auch sehr freundlich,vor allem Kinder sind sehr willkommen im Hotel.Sie haben einen großen Spielraum im Keller für Regentage,einen großen Spielturm im freien und einen beheitzten Pool.Da wir immer in der 2.Septemberwoche fahren ist das ideal für uns.Ein kleines Whirlpoolund ein Kinderbecken gibts noch obendrauf.Das Essen ist auch sehr gut und das…
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Man kommt immer wieder gerne hierher.
Sehr gute Küche, für Familien mit Kindern ideal. Sehr schönes Pool, die Lage ist auch sehr gut. Kellner und Kellnerinnen sehr freundlich und hilfsbereit.
Korn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub!
Vielen Dank für Ihre Herzlichkeit, Gastfreundschaft .... Seit 3 Jahren besuche wir dieses Haus und möchten dem Hotel ein Kompliment machen !! Sehr sauber, tolles Essen, sehr freundliches, qualifiziertes und hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Allem in allem ist das Hotel zu empfehlen
Wir waren vom 26.5.-2.6.2019 in dem Hotel und es hat uns gut gefallen! Das Personal samt Chef waren sehr sehr nett! Das Essen war wirklich sehr gut! Das Preis Leistungsverhältniss für dieses Hotel ist sicher eines der besten in Bibione! Wir kommen gerne wieder! Einziges Manko war die Laute WC Spülung
Johann und Ernestine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Waren schon das vierte Mal im Hotel. Es gefällt uns sehr gut, kommen sicher wieder. Essen in grösser Auswahl und sehr gut.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen weil alles passt
Sehr nettes Personal,gutes Essen, schöne und ruhige Zimmer und gute Freizeitangebote. Das war wieder ein schöner Urlaub. Zum mittlerweile 10 mal.