Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es war insgesamt gut in diesem Hotel: freundliches Personal und gutes Essen - bei Superior-Zimmern auch gutes Platzangebot. Es gab wenig auszusetzen. Was mir nicht gefiel: der Kühlschrank musste gemietet werden. Am Abreisetag standen das Gepäck in einem Kabuff, wo wir uns auch umziehen mussten (könnte etwas möbliert werden). Besser könnte auch sein: mehr Haken für Jacken; nicht so helle Nachttischlampe, ein Spot, der in den Schrank leuchtet (dort war es immer zu dunkel)
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gut gelegenes Wanderhotel
Ich habe mich im Hotel EDEN wohlgefühlt und bedanke mich hiermit bei dem freundlichen Personal. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten -insbsondere Wanderungen-bestens geeignet. Die Verkehrsanbindung ist gut Die Lage, direkt am Hafen, prima. Ich komme gerne ins Hotel EDEN zurück.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zurück in die Vergangenheit
Es ist ein 3 sterne hotel, welches wahrscheinlich vor 20-30 jahren als modern bezeichnet werden konnte. wir waren mit abstand die jüngsten gäste hier. der altersdurchschnitt der vorwiegend deutschen wandergäste liegt etwa bei 60 jahren. im allgemeinen ist alles notwendige vorhanden, nur haben wir für das gleiche geld schon mal deutlich mehr leistung bekommen (z.b. s'entrador playa in cala ratjada)... wir haben über club blaues meer gebucht. am ende des buchungsvorgenges wurden wir gefragt ob wir für einen aufpreis…
Alex & Maik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes 3-Sterne-Hotel in einer tollen Umgebung
Für ein 3-Sterne-Hotel absolut zu empfehlen. Gemischtes Publikum jeglicher Nationalität und Altersstufen. Äußerst zentrale Lage. Bus, Tram und Autovermietung in unmittelbarer Nähe. Gutes Frühstücksbuffet. Zwei Waschbecken im Badezimmer. Großer Balkon. Kühlschrank für 3 Euro/Tag. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Idyllischer, nicht zu touristicher Ort mit schönem Hafen und zahlreichen Restaurants und Cafés. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Eden, Wanderurlaub
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden gut und täglich gereinigt. Das Essen ist ausreichend. Der Spanische Abend war sehr aufschlußreich über die vielen Spezialitäten von der Insel.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer noch guter Standort
wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel (Superiorzimmer), diesmal zur Landseite (Vorteil: Morgensonne, Nachmittags schattig) und es hat uns wieder sehr gut gefallen: großes Zimmer, hilfsbereites Personal, gutes Essen (die Hauptgerichte am Abend sind so la la, aber das Vorspeisen- und Nachtischbüffet gleichen das locker aus) und Superlage. Auch als Wanderhotel sehr zu empfehlen (die angebotenen Touren sind preiswert und gut).
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Hotel, ideal für Wanderer
Das Hotel ist zwar leicht hellhörig, aber wir waren ja nur zum schlafen und zu den essenszeiten dort. Momentan wird die Promenade umgebaut/modernisiert. Desshalb kann es zu Baulärm kommen. Was uns aber nicht gestört hat. Die arbeiten werden für die Sommersaison unterbrochen und gehen dann im Herbst weiter. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es wäre schön wenn einige Urlauber zumindest ein paar spanische Wörter anwenden würden (z.B. Buenos dias für Guten Tag) . Darüber freut sich auch…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Zufrieden mit Hotel, begeistert von der Umgebung
Das Hotel ist ideal gelegen und macht einen guten Eindruck. Wie viele Hotels im Süden ist es hellhörig, aber Ohrenstöpsel sorgten für guten Schlaf. Das Essen war abwechslungsreich, besser als in einem Hotel dieser Preisklasse erwartet. Wir waren mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals zufrieden, auch die Zimmer waren in Ordnung. Wer etwas mehr bezahlt, kann größere Zimmer mit größeren Balkons buchen, was aber nicht unbedingt nötig ist, zumindest in der Vorsaison gibt es ausreichend Liegen und Stühle…
Anne-Marie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Großzügige Aufenthaltsräume besser ohne HP
ruhig trotz zentraler Lage, freundlich, Halbpension war günstig, doch nicht empfehlenswert
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Preis-Leistung stimmt, freundlich und gut
Ein schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder! Zimmer etwas klein aber alles drin was man braucht. Sehr sauber freundliches, hilfsbereites Personal. Restaurant ausgewogen und vielfältig.