Gutes Hotel, das aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Manche Zimmer sind bereits renoviert, andere Zimmer warten noch darauf.
Idealer Ausgangsort für Wanderungen.
Kann das Hotel weiterempfehlen, wir waren weitestgehend zufrieden, beim essen denke ich ist für jeden was dabei. Auch mit dem frühstück waren wir voll zufrieden. Einziges Manko, sehr hellhörige Zimmer und das der Kühlschrank und Safe extra kosten.
Denke wir kommen wieder in 2015
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Oktober 2014
Hotel - gut
Sauberkeit - gut
Personal - sehr freundlich
Verpflegung - gut
Lage - super
einzige Beanstandung - Duschmöglichkeit am Abreisetag war sehr eng und schmutzig, der ganze Raum stand unter Wasser, Abfluss am Waschbecken war total verstopft - hier könnte man sicherlich etwas verbessern.
Schönes Hotel mit leider sehr laufen Umgebung. Wir hatten ein Zimmer direkt am Eingang. Jedes Taxi - jeder Bus - jeder LKW hielt direkt vor unserem Fenster . Ebenso standen morgens 6 Uhr (täglich) die Wandergruppen direkt unter unserem Fenster. Deshalb hatten wir nicht eine ungestörte Nacht.
Bei Buchungen unbedingt ein ruhiges Zimmer fordern
Ein vor allem schön gelegenes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen haben eine gute Auswahl, sind allerdings von Ihrer Abwechslung über die Tage und geschmacklich verbesserungsfähig. Gute Freizeitmöglichkeiten vor Ort und gute Verbindungen zu anderen Zielen auf der Insel. Ein guter Ausgangspunkt für diverse Wanderungen und eine schöne Hotelterrasse zum anschließenden Entspannen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel überbucht- Umzug in anderes Hotel
Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, das wir wegen eines Wasserrohrbruches für eine Nacht in das Partnerhotel Eden Nord umziehen müssten, was wir dann auch taten. Am nächsten Tag sind wir dann um 13:15 wieder an der Rezeption erschienen und wollten unser Zimmer beziehen. Dort eröffnete man uns dann, das das Zimmer erst um 14:00 Uhr fertig wäre und wir bis dahin warten müßten. Also 2 Tage auf ein Zimmer warten fanden wir nicht so witzig. Nachdem wir uns darüber beschwert hatten, konnten wir 10 Minuten später ein Zimmer…
2 Minuspunkte:
-- Es gab kein freies WLAN! Im Jahr 2014 für mich ein No Go!
Zumal der Preis mit 3€ pro Tag und 15 Euro pro Woche auch sehr hoch war.
- Der im Zimmer vorhandene Kühlschrank musste auch extra bezahlt werden...
Ansonsten entsprach das Hotel den Erwartungen.
+ Das Doppelzimmer war sehr groß inkl. großem Balkon.
+ Das Personal war sehr nett und auch sehr kompetent.
+ Die Lage war super. direkt am Strand, mittig in Port de Soller und nur 3 Minuten von der Linienbushaltestelle entfernt.
Außer das Abendessen kein schlechtes Hotel! Das Fleisch und auch die Fischspeisen sehr schlechte Qualität! Das schlechteste Abendessen was ich auf Mallorca je erlebt habe!