Wir sind schon einige Male indem Hotel gewesen,und sind immer wieder begeistert.
Wir fahren im Herbst wieder hin.und hoffen auf einen schönen Wanderurlaub
Es war bereits unser vierter Aufenthalt im Hotel Eden! Tagsüber tolle Wandertouren, spätnachmittags ausruhen auf der sonnigen Terasse mit Blick auf die Strandpromenade. Erholung pur!
Für ein 3-Sterne-Hotel ist das in Ordnung. Abendliche Animation fand nur 1x pro Woche in der Bar statt. Parkplatz für den Mietwagen musste gemietet werden (5 € pro Tag). Es stehen in dem Parkhaus nur 5 Parkplätze für das Hotel zur Verfügung.
Der einzige Nachteil des Hotels war die Hellhörigkeit - man konnte die Nachbarn husten hören, deshalb wurde man immer wach, sobald jemand im gleichen Stockwerk spätnachts heimkam oder frühmorgens zum Frühstück ging.
Gutes Preis / Leitungs Verhältnis. Das Abendessen hat noch Luft nach oben. Das holtel ist immer renoviert worden und trotz seinem schlichten Äußerem doch innen ganz schön.
Für 5 Tage im April war dieses Hotel mein Zuhause. Als Wanderer wollte ich den Nordwesten Mallorcas erkunden. Bei der Ankunft war ich sehr froh, dass das Personal deutsch spricht, das erleichterte mir so einiges. Das Zimmer (Nr. 425) war ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, war ca. 15 qm groß, hatte einen kleine Balkon und ein Bad mit Wanne. Die Sauberkeit würde ich als gut bezeichnen, einzig auf einer Steckdose sammelte sich, wohl seit längerem, Staub. Im Bad war alles sehr sauber aber die "Kunst der Fuge"... Also…
Die Damen an der Rezeption waren teilweise etwas überfordert, weil immer nur eine da war. Aber ansonsten war alles sehr zufrieden stellend. Ich hatte ein schönes grosses Einzelzimmer, mit Blick auf den wunderschönen Hafen.
Lage direkt am Meer in Fußgängerzone, gleichzeitig mitten in der Bergwelt der Tramontana mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, dann die Stadt Soller mit Markt, Museum und Kathedrale
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen , aber sauber essen ist köstlich , Madratzen wahren gut .Schöne Aussicht aufs Meer und Wasser wahr wunderschön . Zum wandern ideal auch zum baden.