Beim Eden handelt es sich um ein schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Leider war unser Zimmer in Folge der durchgeführten Renovierung erst am späten Nachmittag fertig.
Es wäre eine schöne Geste gewesen, wenn man uns die Wartezeit durch einen Willkommensdrink verkürzt hätte. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Ideal an der Strandpromenade gelegen und hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Essen ist sehr gut, das Personal hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das zunächst angebotene Zimmer mit seitlichem Meerblick war extrem klein und wurde ohne Zögern gegen ein nach hinten gelegenes großes Superior-Zimmer getauscht.
Die Bezeichnung Wellness-Hotel empfinde ich als übertrieben. Der Pool ist auf den Bildern noch sehr schmeichelhaft dargestellt. In Wirklichkeit ist er klein und wenig einladend. Da wir aber nur zum Wandern in diesem Hotel waren, haben wir den Pool nicht genutzt. Zimmer war renoviert und für 2 Pers. wirklich komfortabel. Sitzgelegenheiten im Zimmer allerdings nicht so wirklich! Vermißt haben wir auf jeden Fall eine Sauna, wenn man von Wellness-Hotel spricht, da sehr entspannend nach langer Wanderung.
Sehr schönes Hotel, alles neu und gut eingerichtet, Frühstück Buffet sehr gut, Abendbuffet gute Auswahl. Top Lage, freundliches Personal. Allerdings nur auf Wanderurlauber eingerichtet, kein anderes Programm anzubieten. Entgegen anderer Bewertungen war der Kühlschrank und Tresor im Zimmer kostenfrei.
Schönes Hotel mit Top Strandlage. Es war ein gelungener Urlaub und ist durchaus empfehlenswert. Port de Soller ist ein hübscher Ort, nur tagsüber etwas von den Ausflüglern überlaufen.