Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Pto. Soller - Hotel Eden - immer eine Reise wert

Gut

Die Bezeichnung Wellness-Hotel empfinde ich als übertrieben. Der Pool ist auf den Bildern noch sehr schmeichelhaft dargestellt. In Wirklichkeit ist er klein und wenig einladend. Da wir aber nur zum Wandern in diesem Hotel waren, haben wir den Pool nicht genutzt. Zimmer war renoviert und für 2 Pers. wirklich komfortabel. Sitzgelegenheiten im Zimmer allerdings nicht so wirklich! Vermißt haben wir auf jeden Fall eine Sauna, wenn man von Wellness-Hotel spricht, da sehr entspannend nach langer Wanderung.

• Gut
  • Renoviertes, großes und gut eingerichtetes Zimmer - kleine Abstriche wg. der Sitzgelegenheiten - mit einem großen Doppelbett. Kühlschrank sehr hilfreich, angenehme und gut regelbare Klimaanlage. Alles in allem ein schönes Zimmer. Sehr nett übrigens auch die Möglichkeit, sich einen Tee auf dem Zimmer zubereiten zu können.

• Sehr gutes Frühstücksangebot. Große Auswahl an verschiedenen Brotsorten, Aufschnitt, Käse, Obst, Cerealien usw. Frisch zubereitete Spiegeleier, Speck etc. Auch das Abendessen war schmackhaft, vielfältig und abwechslungsreich.

• Zimmerservice ohne Fehl und Tadel. Alles vorhanden, was man so braucht im Bad. Sehr gute Sauberkeit. Schön auch der Safe im Zimmer.

• Erste Reihe zum Meer ist super, wenn man Zimmer mit Meerblick gebucht hatte. Standard-Zimmer mit Balkon/Terrasse war in unserem Fall zur Landseite. Nachmittags daher angenehm schattig. Größe angenehm für 2 Personen, sogar ein Liegestuhl war vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018