Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.279)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut.
Freundliches Personal, gutes Essen.Zimmer sauber.Nur zu empfehlen.Kommen gerne wieder. Lage optimal am Strand.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kleines 3-Sterne-Hotel in TOP-Lage
Schönes kleines 3-Sterne-Hotel in TOP-Lage direkt an der Strandpromenade. Zimmer eher klein, es sein denn, man bucht direkt die Teureren mit Frontal-Meerblick. Sonnenterrasse auf dem Dach für die, die nur den Mini-Balkon erwischen. Essen geschmacklich gut, Auswahl auch in Ordnung, angenehme, ruhige Atmosphäre im Speisesaal. Da kleines Hotel Angebot an Speisen und Getränken nicht mit den Riesen-Hotels vergleichbar, aber absolut in Ordnung. Würden wieder buchen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein kleines Familienhotel mit sehr gutem Service,
die Freundlichkeit des Service ,die Nähe zum Strand und die sehr gute Küche.Die gute Organisation der Mangerin und ihre Freundlichkeit. Enttäuscht hat mich nichts ,es war sehr gut.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir werden regelmäßig wiederkommen!!
Wir waren bereits zum vierten Mal in dem Hotel. Es ist eines der kleineren Hotels an der Playa de Palma ohne Pool, aber den großen Pool (Mittelmeer) hat man ja unmittelbar vor der Haustür. Das Hotel hat eine tolle Dachterrasse mit Blick über den gesamten Strand inkl. einem Whirlpool, wenn man auf nasse Erfrischung nicht verzichten möchte. Es finden Live-Musik-Veranstaltungen statt, die aber nicht die gesamte Nacht andauern und auch ruhebedüftige Gäste berücksichtigen. Den nahe gelegenen Flughafen bemerkt man zwar,…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Durchweg sehr positiv, immer wieder.
Auch nach dem 4.Besuch in diesem Hotel waren wir wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Für Badegäste liegt das Hotel in bester Lage, 10m zum Strand.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.Der Service ist ausgezeichnet. Immer wieder!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
hier interessiert nicht, ob der Gast glücklich ist
Die Nähe zum Strand ist super. Der Service am Gast ein Witz, die Bezeichnung All Inclusive eine Frechheit! Die zuschlagenden Türen in Etage 3 hat ein ruhiges Ausschlafen am Morgen leider unmöglich gemacht. Das Zimmer ansich war zweckmäßig. Wenig Ablageflächen, der Schrank zu klein, wenn zwei Frauen gemeinsam reisen. Ansonsten okay. Wir buchten All Inclusive und zum ersten mal in meinem Leben gab es keine nationalen Cocktails im Programm. Die Essenszeiten waren zudem kurz und irgendwie ungewöhnlich gelegt. 8-10…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit *Problemzonen*
Das Hotel ist relativ klein und übersichtlich.Die direkte Strandlage sehr schön. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, was unseren Urlaub sehr beeinträchtigte.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Wir waren mit meinen Eltern das erste mal im Hotel Playa und ich kann nur sagen,daß alles super war.ich verstehe nicht was manche am Frühstück auszusetzen haben. Es war sehr gut alles immer frisch. Das gilt auch für Mittag und Abend. Wir hatten All inclusive und das Getränkeangebot war auch super. Am Besten man überzeugt sich selber von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Teams. Ein schönes mit Liebe geführtes Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Insgesamt gut
Positiv: - Direkte Strandlage - Freundliches Personal - Dachterrasse - Lounge mit Bar sehr einladend - Früstückszeiten bis 10 Uhr - Frisches Essen zu allen Essenszeiten - sauberes Hotel - ab spätestens 12 Uhr komplette Ruhe - vom Flugzeuglärm bekommt man kaum etwas mit - interessantes Abendprogramm Eher negativ: - jeden Mittag und jeden Abend gab es Pommes (auch ansonsten begrenzte Auswahl) - Frühstück: keine Brötchen nur Baguette - Beim Buffet gab es teilweise keine Schilder, die einem sagen, was…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schönes Strandhotel!
Ambesten gefallen hat mir die Dachterasse man hatte ein super Blick auf das Meer. Eine gute Idee fand ich auch den Whirpool. Das Essen war gut und vielfältig, allerdings hätte ich mir zum Frühstück Brötchen gewünscht. Zum Frühstück konnte man auf der Terrasse sitzen, mittags und Abends zum Essen leider nicht. Das Team war sehr Freundlich und viele konnten auch super Deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt, ist alles sehr sauber gewesen. Wir kommen gerne wieder!!!