Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.279)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schöne Lage , zur Erholung,
schöne Lage, Meerblick von der Terasse, Frühstück auf der Terasse kleines und ruhiges Hotel, schöne Dachterasse zum Sonnen,
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Wir fanden das Hotel super, dass von uns gebuchte Zimmer war sehr schön und immer sehr sauber. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilsbereit. Wer hier was zu beanstanden hatte, war wohl selber schuld!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub an der Playa de Palma
nettes Hotel mit freundlichem Personal direkt am Strand. Die Gäste kann man sich leider nicht aussuchen. Die belgischen Radsportfreunde haben den Speisesaal lauter werden lassen wie den Flughafen von Palma !! Da diese Gäste, die jedes Jahr um diese Zeit da sind, abends den Speiseraum zu ihrer Plauderecke machten,obwohl eine schöne Lobby und eine schöne Terrasse vorhanden sind, mussten andere Gäste meistens lange warten, bis sie essen konnten. Das Essen selber ist zufriedenstellend. Ansonsten ein schöner Urlaub. Wir…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wir würden wiederkommen
Sehr schönes nicht so großes Hotel in schöner Strandlage. Das Bad ist etwas klein mit wenig Ablagemöglichkeiten. Die Zimmer sind zweckgemäß und sauber. Wir haben uns wohlgefühlt!
Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub auf Mallorca.
Durch die überwiegend älteren Gäste ist es ein ruhiges Hotel, es liegt in erster Reihe zum Strand in Höhe des Ballermann 15. Das Essen ist für meinen Geschmack gut, und sehr Abwechslungsreich. Das Personal ist zuvorkomment, die Zimmer sind sauber zwar nicht besonders groß, aber in Ordnung. Betten waren OK.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wir würden wiederkommen
Für ein drei Sterne Hotel absolut super. Gute Lage, freundliches und kompetentes Personal, sehr sauber. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein weiter zu empfehlendes Hotel !!!
das Hotel hat eine unschlagbare Lage. Das Essen ist für ein 3Sterne Hotel sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir wollen wiederkommen,mit anderer Zimmerauswahl
Ein Hotel in bester Lage.Familiär geführt .Personal sehr freundlich,Das gebuchte Zimmer mit Meerblick,sehr spontan eingerichtet.Ein paar Bilder an der Wand würden das ganze positiv verändern.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel und super Service in top Strandlage
Super Service und tolles,freundliches Personal in einem Hotel mit bester Lage an der Strandpromenade. Wir waren für eine Woche im Hotel Playa. Wir hatten All Inklusive und ein Promotionszimmer (welches in der Lage und Ausstattung abweichen kann) gebucht und bekamen ein Zimmer ohne Balkon.Nachdem wir um ein Zimmer mit Balkon gebeten haben,konnten wir nach einer Nacht das Zimmer tauschen.Ohne selber nachzufragen wurde uns am nächsten Morgen mitgeteilt,das dass neue Zimmer bezugsfertig sei. Das neue Zimmer war…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Zum Zeitpunkt des Salsakurses nicht zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel und nettes Personal,nur leider gibt es dort im Hotel Salsa Kurse ,wodurch wir uns sehr gestört gefühlt haben. Sehr rücksichtslose Tänzer.