Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.281)

Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen. Zudem wurde die Hotelanlage ansprechend renoviert und neu gestaltet. Die Zimmer wurden neu ausgestattet und renoviert. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Ausser das Essen war es gut
das essen war nicht so gut, und der pool wird nicht sauber gemacht, das sport angebot vom hotel nicht gut, personal gut, lage gut,
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Einmal und nie wieder
Nachdem ich bei Holidaycheck mehrere Berichte über dieses Hotel gelesen habe, bin ich mit gemischten Gefühlen in den Urlaub geflogen. Und meine Befürchtung wurde wahr. Von außen sieht das Hotel gut aus, auch über die lobby und Reception war nicht zu meckern,aber dann fing es mit dem Fahrstuhl an. Der hat seine besten Jahre hinter sich, er ist klein und ziemlich wackelig nicht sehr vertraunenswürdig. Keine Angaben
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Essen zum Vergessen
War im August 2005 mit einem Kumpel in dem Hotel. Gut, wer nur eine Woche und zum Schlafen dort ist, dem sollte es vielleicht reichen. Das Frühstück haben wir eh nie mitbekommen. Aber wenn ich an die Qualität des Abendessens denke. Wir haben das zweimal mitgemacht und sind dann in der Nähe was Essen gegangen. Das war das schlimmste Essen, das ich je erlebt habe. Und ich bin mit Sicherheit nicht anspruchsvoll. War im Februar auch auf der Insel, aber dann in einem Vier-Sterne-Hotel, da ich zum Rad-Trainingslager dort…
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Preisverhältnis. Aber keine Wunder erwarten.
Hotel ist schlicht, aber sauber. Für Familien mit Kindern auf Grund der Ausstattung und Enge m.E. nicht geeignet. Für Kurzurlaub/Fahrradurlaub aber zu empfehlen. Auch für "Remmi-Demmi-Freunde".
Michael(66-70)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Sehr schlechtes Essen. Sonst ok
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. 2 wichtige Dinge sind jedoch zu bemängeln. Das Abendessen ist ganz schwach. Jeden Tag gibt es Hühnerbeine, Nudeln und kümmerlichen Salat. Keine Abwechselung. Von 20 bis 22Uhr ist "happy hour". Die Preise für die Getränke bleiben die gleichen, man bekommt aber immer die doppelte Menge. Z.B. 2 Bier oder auch 2 Cuba libre. Alles wird von einem Kellner gemacht. Bestellung annehmen, Bestellung ausführen und servieren. Es ist sinnvoll sofort bei Lieferung die neuen Getränke zu…
Markus/Kathy(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unterer Durchschnitt - Essen überhaupt nicht genießbar!
Das 5-stöckige Hotel verfügt über 110 Zimmer und 1 Lift (Der ab und zu mal nicht funktioniert). Rezeption und Salon sind klimatisiert und es gibt einen Fernsehraum mit Sat-TV, außerdem die Möglichkeit Billard, Dart und Kicker zu spielen. Im Außenbereich befindet sich ein kleiner Swimmingpool mit integriertem Kinderbecken, eine Sonnenterrasse mit Liegen und eine Poolbar. 1x wöchentlich wird vom Hotel ein Tanzabend durchgeführt. Wir hatten Vollpension gebucht, was sich allerdings als Fehlinvestition erwiesen hat.…
Janina(14-18)Deutschland
Schreckliches Hotel
das hotel verfügt über 5 etagen jewals ca. 20 zimmer pro stock.hotel anlage ist nicht sehr groß kleiner pool spielecke mit billiard internet kicker u.s.w gegen geld.für behinderte ist das hotel nichts fahrstuhl zu klein und geht nicht immer.es sind nur junge leute ab 16 dort und die meisten sind deutsche.die zimmer waren eigendlich sauber außer auf ein paar kleinigkeiten. seht euch die schinkenstraße an und die discos.lohnt sich echt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Für einen Party-Urlaub das richtige Hotel
Das Hotel sieht von außen sehr gepflegt aus. Der Pool ist direkt zur Strasse hin und ziemlich klein. Die Zimmer sind für Mallorca "okay". Das Bad war in einem nicht angenehmen Zustand, wobei es schlimmer sein kann.Der Speisesaal war die reinste Katastrophe , genauso wie das Essen selber. Man musste teilweise 1 Std. warten bis mal ein Platz/Tisch frei war. Von den Leuten her, viele Jugendliche im Alter zwischen 17-25 Jahren. Im Grunde genommen ist das Sun Club Playa ein super Hotel für Leute die auf Mallorca gehn…
Jennifer(19-25)Deutschland
Wer dieses Hotel bucht ist seber Schuld
Was kann man zu diesem Hotel noch sagen? Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Essen. Dire reinst Katastrophe. Nudeln und Fritten (Essen bei dem man eigentlich nichts falsch machen kann) pampig und ungewürzt, dann teilweise einfach undefinierbares... Jeden Tag das selbe, Man erkennt sofort wer schon länger in diesem Hotel ist. Dir Gesichter am Buffet und die halbwegs leeren Teller.. die dann meistens noch nicht mal leer gegessen sind.. Aber zum Glück gibt es auf dem weg zum Strand ein Burger kinge bzw auf…
Karin(19-25)Deutschland
Nicht besser als ne Jugendherberge
Hallo Also wir waren mit 8 Mädels im Hotel CACTUS.(3 Leute pro Zimmer is zuviel, dafür sind die Zimmer zu klein) Die Zimmer sind aber sauber. Das Ambiente is nicht toll, vor allem im Essenssaal. Der is echt nich besser als in einer Jugendherberge. Das Essen,...na ja man muss nicht verhungern, aber wirklich abwechslungsreich ist es nicht. Wer Nudeln und Pommes mag ist dort gut aufgehoben. Zum Frühstücken kann ich das Bistro empfehlen, an dem man vorbeikommt, wenn man zum Strand geht. Und nun zur ruhe im Hotel. Wenn…