Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.281)

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen. Zudem wurde die Hotelanlage ansprechend renoviert und neu gestaltet. Die Zimmer wurden neu ausgestattet und renoviert. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Ganz ok
Das Hotel ist super für den Preis.Ich verstehe leider gewisse Bewertungen nicht. Wenn ich wenig zahle kann ich nicht viel erwarten,es war sauber und völlig ok. Was über das Essen geschrieben wird ist nicht so, es ist für jeden etwas dabei.
Ute, Tina und Martin(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man buchen, muss man aber nicht!!
Zugegeben, wir haben die Bewertungen vorher schon gelesen und haben uns dementsprechend auch ein Bild gemacht. Also, das Hotel ist wirklich nicht sehr groß und man sollte gleich oben in den 4. Stock. Auf keinen Fall Zimmer 125, da schaut man total auf den müllhaltigen Hinterhof. Wir sind dann am nächsten Tag gleich umgezogen in den 4. Stock, das war dann ok. Zimmer sind wirklich klein bis auf ein paar, sehr hellhörig - wie auch schon von anderen Gästen beschrieben. Wir haben auch oft genug den Streit vom…
Nathalie(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Vollkommen zufrieden
Hotel am Ballermann 9 mit etwa 5 Etagen, pro Etage ca. 15 - 20 Zimmer, sauberes Hotel, tägliche Reinigung der Zimmer, Möbel ok, Hotelgäste fast nur Deutsche, Essen war ok ... nicht das beste, aber man kann es essen, das Personal war freundlich und konnte perfekt deutsch, Ausstattung: Pool (sehr klein), Bar, Billiard und Spielautomaten, Internet, Tischtennis Keine Angaben
Roland(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Ideales und typisches Strandhotel für Ballermanntouristen
5-stöckige, zweckmäßige Anlage im 70er-Jahre-Stil mit etwas über 100 Zimmern. Kleiner Pool, Aufzug, sauber, Buchung von Voll-, Halbpension oder nur Frühstück möglich. Überwiegend von Deutschen, einigen wenigen Russen und diversen Ex-Big-Brother-"Stars" gebucht. Für Behinderte und Familien und ruhesuchende Touris eher ungeeignet! Es handelt sich um ein typisches Ballermann-Touristenhotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis (ca.245 EUR HP für eine Woche) und perfekter Lage in einer ruhigen Nebenstraße…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Nur zu empfehlen
Sehr nettes Mittelklassehotel der eher kleineren Sorte. 4 Stockwerke ca. 100 Zimmer. Zwar schon etwas älter aber komplett renoviert. Sehr sauberes Hotel. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Überwiegend Deutsche im Hotel. Gesamtes Hotel klimatisiert. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Direkte Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten z.B. Deutscher Bäcker, SPAR-Supermarkt. Handyversorgung spitzenmäßig. Tauchschule direkt in der Nähe. Palma ist in jedenfall einen Besuch wert. Sehr gutes Preis…
Gitte & Mel(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man buchen, muss man aber nicht unbedingt
Das Hotel hat 94 Zimmer auf 4 Etagen verteilt. Das Hotel scheint schon ziemlich alt zu sein und sieht an manchen Stellen sehr verwohnt aus. Das Hotel hat dringend eine Renovierung nötig. Es gibt einen Fahrstuhl im Hotel der aber sehr klein ist. Bei 2 Personen und 2 Koffern hat man schon arge Platzprobleme. Außerdem ist das Haus sehr hellhörig. Unsere Buchung war mit Halbpension was wir aber niemanden empfehlen können (das Essen ließ sehr zu wünschen übrig). Keine Angaben
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Super Urlaub!
Wir hatten uns kurzfristig im Internet was günstiges gesucht und dann dieses Hotel gebucht und waren für den günstigen Preis (312.- € pro Nase/HP/1Woche) sehr zufrieden.Super Transfer (viell. 10 min.!).Kleines Zimmer,Bad O.K.,Betten schön bequem.Alles sehr sauber.Jeden Tag Putzfrau. Klima funktionierte nicht immer,aber egal bei dem Preis muss man mit so was rechnen. Wir waren mittags öfters bei den Kölnern esse,weiss den Namen nicht mehr.Hotel raus,rechts um die Ecke,dann ungefähr 100m,sehr lecker,günstig und…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Auf keinen Fall ein 3 Sternehotel
Unser schrecklichster Urlaub. Schimmelpilze an den Wänden und nicht nur in unserem Zimmer. Putz im ganzen Gebäude abgebröckelt. Etliche Wasserschäden an den Wänden zu sehen, dem entsprechend auch der Schimmelpilzbefall. Auch im Essensraum. Einlass in den Essensraum nur nach langer Wartezeit!!!!!!!! Essen zu 99% ungenießbar.Mußsten uns zusätzlich beköstigen. Am zweiten Tag mußten wir drei zum Arzt, Margen verdorben durch das Essen des Hotels. Wir könnten noch viele Dinge aufzählen ohne zu übertreiben. PS: Zum…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Ideal für einen Kurztrip
Das Hotel liegt direkt am Strand, daher ideal für einen Sonnen,- Badeurlaub. Das Personal war stets freundlich. Jedoch läuft man bis zur Partymeile ca. eine halbe Stunde. Das Abendbrot war abwechslungsreich, Frühstück hingegen nicht sehr.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Auf jedenfall weiterzuempfehlen!
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Für den Preis haben wir ein gutes Hotel bekommen. Sehr zentral, trotzdem ruhig, verhungert bin ich auch nicht es war immer was dabei und das Personal war immer sehr freundlich. Der Ausblick war nicht so toll, aber mach ja meinen Urlaub nicht auf dem Balkon. Kurz gesagt weiterzuempfehlen.