Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.279)

Max(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen. Zudem wurde die Hotelanlage ansprechend renoviert und neu gestaltet. Die Zimmer wurden neu ausgestattet und renoviert. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Für Leute die Party wollen
Hallo zusammen vergisst was mansche ihr schreiben so ein Schwachsinn das Hotel ist ganz o.k und das essen auch es ist alt ein Hotel für Leute die Party wollen und die es nicht wollen sollen es bleiben lassen für das Geld was man zahlt kann man nicht ein Luxus erwarten .Also ich kann es euch nur empfehlen aber nicht für Elter Leute ..
Eike(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Für den kleinen Preis ein gutes Hotel
Für den günstigen Preis ist es doch ein recht schönes Hotel. Die Lage ist super, direkt am kilometerlangen Strand und in erster Reihe zum Strand. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, die Aussicht ist wunderschön. Außerdem ist die Lage supergünstig. Nach Palma ist man ganz schnell mit Bus oder Fahrrad direkt am Strand lang. Das Hotel hat auch die richtige Größe für einen ruhigen Familienurlaub. Es liegt sehr zentral für alle möglichen Ausflüge. Also wer nicht zu hohe Ansprüche stellt, direkt am Strand sein möchte,…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Sehr durchschnittlich, kein luxus
Zum Schlafen reicht es voll und ganz aus. das es einen Fernseher auf dem Zimmer gab, war auch sehr gut aber das man dafür 2,50 pro Tag und 5 € Kaution für den Fernbedienung bezahlen musste, war ganz schön unverschämt. das Essen war ganz ok jedoch die variation läst sehr zu wünschen übrig,beim Frühstück gab es nur steinharte Brötchen und die Auswahl an Wurst, Käse und Marmelade war auch sehr gering. das Abendessen: jeden Tag gab es Nudeln mit der selben Soße, die nach wasser schmeckt, die Pommes sind total pappig.…
Oli(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mieses Essen und unfreundl. Personal.
Hier gibt es diefinitiv das unfreundlichste Personal der ganzen Insel. Den Weg in den Speisesaal kann man sich getrost sparen.Miese Auswahl, minderwertiges Fleisch.Fettig und roh. Geschlafen wird auf quietschenden Fledbetten.Da hab ich beim Bund noch bequemer gelegen. NIE WIEDER !
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Wir hatten ein super Zimmer im 4.Stock Meerseite, alles sauber und in Ordnung, Handtuchwechsel erfolgte täglich auch wenn man die Handtücher nicht auf den Boden legte. Ich hatte noch nie ein solch ruhiges Hotelzimmer. In allen Bereichen sehr freundliches Personal, Rezeption Deutschprachig. Das Frühstück war ja in Ordnung, würde ich als verstärkt einstufen. Das Abendessen war nicht der grosse Hit, darf man bei diesem Superpreis aber auch nicht erwarten. Bin aber Dank der Auswahl immer satt geworden. Die Nebenkosten…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Zufrieden
Die Bewertungen der meisten unserer Vorgänger können wir nicht nachvollziehen. Das Publikum im Hotel war sehr breit gefächert, so dass für jeden was dabei war. Die Angestellten haben sich sehr bemüht, wir können über nix klagen. Die Kotzflecken auf den Flurteppichen haben uns auch gestört, aber da müssen sich diejenigen, die explizit einen Saufurlaub machen möchten, vielleicht mal an der eigenen Nase fassen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Woche relaxen ist es zu empfehlen
Das Hotel ist nicht das Neueste. Die Eingangshalle ist eher dunkel und die Hotelbar ist einfach eingerichtet. Die Zimmer sind klein und die Betten durchgelegen. Der Pool ist mittelmäßig groß und die Besucher liegen ziemlich Sardinenbüchsenmäßig drum herum. Den TV kann man sich für ca. 12€ freischalten lassen und der Safe kostet ungefähr das Gleiche. Den safe würde ich aber empfehlen, da die Balkontüren nicht wirklich gut verschließbar sind. Allerdings kann man sich über die Sauberkeit des Hotels wirklich nicht…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelklotz im Stile der 70er-Jahre.
Hotelklotz im Stile der 70er-Jahre, Mitte der 90er-Jahre renoviert worden. Vor dem Hotel ein kleiner Poolbereich mit ca. 10 Liegen und ein paar Tischen und Stühlen. Hinter dem Haus eine etwas verkommene kleine Terrasse mit einer verbogenen Tischtennisplatte und ebenfalls ca. 5 durchgelegenen Liegen mit Blick auf ein Stück verwildertes Etwas (Trockenbiotop). 5 Stockwerke, ca. 20 Zimmer je Etage, ein kleiner Aufzug. Zimmergröße ok, allerdings gibt es auch kleinere bzw. in dieses wäre evt. ein Zustellbett gekommen.…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Ganz ok
Das Hotel ist super für den Preis.Ich verstehe leider gewisse Bewertungen nicht. Wenn ich wenig zahle kann ich nicht viel erwarten,es war sauber und völlig ok. Was über das Essen geschrieben wird ist nicht so, es ist für jeden etwas dabei.
Ute, Tina und Martin(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man buchen, muss man aber nicht!!
Zugegeben, wir haben die Bewertungen vorher schon gelesen und haben uns dementsprechend auch ein Bild gemacht. Also, das Hotel ist wirklich nicht sehr groß und man sollte gleich oben in den 4. Stock. Auf keinen Fall Zimmer 125, da schaut man total auf den müllhaltigen Hinterhof. Wir sind dann am nächsten Tag gleich umgezogen in den 4. Stock, das war dann ok. Zimmer sind wirklich klein bis auf ein paar, sehr hellhörig - wie auch schon von anderen Gästen beschrieben. Wir haben auch oft genug den Streit vom…