Bewertungen (1.279)

Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen. Zudem wurde die Hotelanlage ansprechend renoviert und neu gestaltet. Die Zimmer wurden neu ausgestattet und renoviert. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Hatte Schlimmeres erwartet
Als ich diese Hotelkritiken las hatte ich gar keine Lust mehr auf diesen Urlaub, weil alle das Essen schlecht bewerten. Doch ich fand das Essen im Hotel ganz gut. Im Großen und Ganzen war ich mit dem Essen zufrieden.Das Putzpersonal war sehr unfreundlich und hat nicht sauber geputzt. Am letzten Tag war eine Kakerlake in unserem Zimmer, was mich geschockt und geekelt hat.(Kann im Süden passieren) Ich empfehle es weiter für Leute die einen Saufurlaub machen wollen und keine großen Ansprüche haben.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Hotel für Jugendliche ohne Benehmen
In den Sommermonaten Juli und August ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Es hat Jugend-Herberge-Charakter. Die schlaflosen Nächten waren gekennzeichnet von stark alkoholisierten pöbelnden Jugendlichen. Die meisten Teenies wollten einfach nur Lärm machen, andere Gäste stören und provozieren, das hatte nicht mit Fun-Urlaub zu tun.
Luka(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/Leistung, Lage keine Probleme...
Von einer Anlage kann man beim Cactus Hotel nicht unbedingt sprechen, aber dafür sind die Zimmer sauber und ausreichend groß. Das Essen, wir hatten Halbpension gebucht, ist bis auf ein paar Kleinigkeiten ganz ok und einem 3 Sterne-Hotel entsprechend. Der Altersdurchschnitt ist etwas mehr auf die fortgeschrittenere Jugend... ausgerichtet aber alles in allem noch gut gemischt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Party Urlaub kann es empfehlen
Also das hotel ist auf jedenfall weiter zu Empfehlen für ein Partyurlaub, naja freundlich wurden wir zwar nicht gerade empfangen aber das legte sich dann auch die zimmer waren klein und schnucklig naja auser der schimmel an der badewanne aber es wurde jeden tag sauber gemacht man bekamm immer frische handtücher und die putzfrau war auch sehr freundlich , Speisesaal ist etwas zu klein für so viele leute ab 19 uhr gab es essen der saal war immer mega schnell voll so sind wir meistens erst immer um halb neun zu essen…
Tine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Lage des Hotels entschädigt für Vieles
Die Lage des Hotels ist total super. Allerdings sollte man vom Hotel nicht zu viel verlangen. Das Essen ist ungenießbar: fettig, nix für Vegetarier und Achtung den Joghurt gibt es jeden Tag, zu jeder Mahlzeit und es ist immer der gleiche. Nicht mal die Pommes haben uns geschmeckt. Teilweise war das Geschirr dreckig. Wir haben uns die ganze Woche von Brötchen (die teilweise auch trocken waren) mit Käse (wenn es welchen gab) ernährt. Wir würden das Hotel noch mal buchen allerdings ohne Verpflegung, höchstens…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Na ja
Essen einfaltslos und ständig wiederholend ohne abwechslung , das Hotel ist sehr laut " wände aus pape ". Einzig ist die Sauberkeit des doch Renovierungsbedürftigen Hotels positiv anzumerken...
Lara(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Sehr schlechter Service, tolle Lage, gutes Essen
Das Hotel ist nicht neu, aber für 3 Sterne nicht schlecht. Weitestgehend sauber. Sehr dünne Wände. Wetter war super. Das Hotel liegt zwischen Ballermann 14 und 15. Also ca. 2 bis 3 Kilometer vom berühmten Ballerman 6 entfernt.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Einziger Vorteil: Strandnähe
Das Hotel hat eine übersichtliche Größe von ca. 100 Zimmern auf 4 Stockwerken. Es ist wie fast alle Hotels dort schon arg in die Jahre gekommen. Es wurde nur notdürftig immer wieder renoviert. Insgesamt aber, trotz des Alters und der relativ einfachen Ausstattung sehr sauber (großer Vorteil). Die Gäste kamen größtenteils aus Deutschland, z.. Spanier. Der Altersschnitt lag bei 30 -60 Jahre, wobei es wenige Ausrutscher in die jüngeren Jahre gab. Wenn man wirklich nur eine Woche Badeurlaub machen will, solte man…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hilfe, was war das denn?
Wir sind ein Frauenkegelclub und haben für vieles verständnis aber das war eine Zumutung! Von außen sehr nettes und auch zentral gelegenes Hotel aber der schein trügt! Auf den Fluren eingetrocknete alte Kotzflecken, die Zimmer mehr als einfach aber man kann es ertragen wenn man nur zum schlafen rein geht. Gehennsie nicht so früh schlafen und nur wenn sie tod müde sind, da es keine Nachtruhe im Hotel gibt (Türen geknalle, lautes rufen auf den Fluren usw.). Das Frühstück war sehr, sehr einfach (eine Sorte Wurst,…
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Vorsicht nur für junge Leute ohne Ansprüche
Ein grosser Teil der Gäste über "20" hat sich gefragt, wo die wohl ihre 3 Sterne nachts geklaut haben.