Rolando(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Mittelklasse-Hotel in zentraler Umgebung
Gemütliches Hotel mit kleiner Poolanlage, Fitnessraum und Sauna. Liebevoll eingerichtet jedoch nicht überladen. Kleine Bar und Aufenthaltsraum vorhanden. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Spaziergänge.
H.Cr(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes 3* Hotel in einer der schönsten Ecken Ma
Hotel von 1962, Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Poolbereich, Fitnessräume, Speisesaal und Eingangsbereich neu renoviert und sehr schön. Zentrale Lage ca. 200m zum Strand und City Bereich. 3 Sterne Hotel zu einem fairen Preis, daher schon 3x dort gewesen.
Pit M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zustand Zimmer/ Hotel
Die Unterkunft war ordentlich und sauber, jedoch hat man deutliche Gebrauchs- und Abnutzungsspuren der Zimmer gesehen, die eigentlich nicht sein sollten! Beispiel: Lose Türgriffe; erhebliche, ausgebrochene Fugen im Badezimmer; billiger Duschvorhang; ausgeleierte und schwergängige Terrassentüre.
Marian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Port de Sóller - sehr schöner Ort auf Mallorca.
Wir haben eine Woche in dem Hotel verbracht und würden es auch wieder tun. Die Ausstattung war nicht neu, es hat aber alles funktioniert. Die Lage des Hotels war sehr gut.
Oscar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel im Zentrum
Guter Start für Wanderungen. Gebäude ist gepflegt. Zimmer sind sehr hellhörig, störte uns aber nicht. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.
MDK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Hotel Eden Nord
Einfaches Standardhotel mit Verbesserungsmöglichkeiten. Renovierungsbedarf in den Zimmern, EZ zu klein und zum Teil Kellercharakter
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage, Gastronomie & Zimmer eher Durchschnitt
Tolle Lage mit super Ausblick sowohl auf die Berge als auch auf die Bucht. Lobby- und Poolbereich sehr schön, die Zimmer haben aber mittlerweile viel Platz nach oben.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde das Hotel wieder besuchen
Hotel ist soweit ok ! Sind Kleinigkeiten. WiFi funktioniert nicht auf alles Zimmern. Techniker hat das Problem nicht wie versprochen bearbeitet / gelöst. Zimmer im ersten Stock haben teilweise die Terrasse zum Hang (3 Meter Distanz zum Hang). Außerdem sind die Zimmer recht hellhörig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett.
Ludwigs(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein schlechtes Hotel
unsere Anreise war gegen 22.30 Uhr ( auch durch ca. 50 min Flugverspätung ) hätten wir wenigstens ein kleines Lunchpaket erwartet . Hungrig ins Bett war nicht schön , zumal es für diesen Abend dabei war. ( Halbpension ) Wir waren es in anderen Unterkünften gewöhnt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gute Lage, Zimmer unglaublich hellhörig
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick modern und ansprechend. Betritt man dann das Zimmer sieht man, dass es schon sehr in die Jahre gekommen ist. Das Bad hat seine besten Zeiten hinter sich. Die Wände sind so dünn, dass man nicht unterscheiden kann, ob der Nachbar seine oder die eigene Türe aufsperrt. Bei Gesprächen und Anderem ist man gefühlt live dabei. Das Personal ist freundlich und der Service insgesamt gut. Für Ausflüge ein sehr guter Ausgangspunkt.