Nici(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Sauber, das Bad veraltet. Raucherbereich zu klein. Müssten das Hotel als absolut rauchfrei ausweisen. Essen war gut und reichlich. Für die Kategorie völlig ausreichend.
Die Niederrheiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentral und günstig gelegens Hotel. Alles Nötige
Zentral Gelegenheit, Strand, Hafen und Bus Möglichkeiten in der nahen Umgebung. Personal überwiegend freundlichem, hilfsbereit und sachkundig. Leider unsauberes Geschirr und Gläser. Essen und Getränke in gutem Umfang und abwechslungsreich vorhanden. Es wurde stets frisches Obst bereit gehalten und angeboten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unbedingt nochmal besuchen!!!
Das Hotel Eden Nord liegt in einer Top Lage, kurze Wege zum Strand sowie zum Hafenbereich. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr höflich und nett zu allen Gästen.
Oliver(66-70)Deutschland
Voll gelungen!
Klassisches Hotel, ruhig, nettes Personal, sehr gute Küche. Klassisches Hotel, ruhig, nettes Personal, sehr gute Küche.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit zu vielen Abstrichen:dünne Wände & Preis
Hotel ist halb zu empfehlen, wenn man einen guten Preis erhält. Das größte Problem sind die dünnen Wände und wenn man Pech mit den Nachbarn hat, dann ist der Aufenthalt deutlich getrübt. Gemeinschaftszimmer sind alle renoviert, die Zimmer jedoch etwas altmodisch, aber trotzdem in Ordnung. Hauptthema ist wirklich Preis-Leistung und die dünnen Wände, ansonsten ist das Hotel gut gelegen und hat einen schönen Pool. Ich werde trotzdem eher nicht wieder kommen.
Gabi(61-65)Deutschland
entspannter Wanderurlaub
alles in Ordnung, wir waren tagsüber wandern und haben uns nur kurzzeitig im Hotel aufgehalten. ich war mehrmals kurz im Pool, im Lesezimmer waren für "den Regentag" Bücher zum Ausleihen, alles in allem war okay. Dass die Zimmer recht klein sind, ist gut aushaltbar.
Sabine(71+)Deutschland
nicht empfehlenswert
Das Hotel können wir nicht empfehlen. Drei Sterne wären für uns o.k., wenn Funktionalität und Sauberkeit vorhanden wären.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub in Port de Soller
Wir haben uns in Eden Nord Soller rundum sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war absolut in Ordnung, nur sehr hellhörig. Das Personal des Hotels war sehr aufmerksam und stets hilfsbereit. Das Essen im Hotel hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Die Lage des Hotels ist optimal, man kann von hier aus sehr viel unternehmen. Wir kommen sicherlich wieder.
Arabella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Zum zweiten Mal dort - immer noch wunderbar
Gute Lage - nah am Strand, aber trotzdem nicht zu sehr im Trubel. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in 2min erreichbar. Sehr schöne Atmosphäre in der Eingangshalle. Poolbereich ebenfalls schön - leider etwas wenig Liegen und Schattenplätze. Tolle Auswahl am Frühstücksbuffet und beim Abendessen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes 3 Sterne Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhä
Für ein 3-Sterne Hotel super! Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war kostenlos. Es gibt zum Frühstück sehr viel Auswahl (zwei Sorten Wurst, zwei Sorten Käse - für spanische Verhältnisse viel), Frischkäse, verschiedene Sorten Marmelade (normal und Diät), verschiedene Brot- und Baguettesorten, Croissants, Kuchen, eine große Auswahl an Obst und eine Theke, an der immer frisch Spiegeleier, Bacon, Omelette und kleine Pfannkuchen gebraten werden. Dazu noch gekochte Eier,…