Daniel und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Durchweg sauber, freundliches Personal und gute Lage mit schöner Aussicht auf die Berge. Pool und Bar laden dazu ein, auch mal einen Tag im Hotel zu bleiben. Große Auswahl bei Frühstück und Abendessen.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Solides Mittelklassehotel - durchaus empfehlenswer
Ein solides Mittelklassehotel. Das Personal habe ich als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden. Sehr schöner Lobby-Bereich, sauber, hell und freundlich. Das Zimmer (Einzelzimmer) war in Ordnung, jedoch nicht so modern und neu, wie es der Lobby-Bereich hätte vermuten lassen. Keine direkte Strandlage, aber fußläufig in 5-10 min. zu erreichen. Würde das Hotel wieder buchen, allerdings ohne HP. Das Abendbuffet war nicht überzeugend
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel Eden Nord Soller - Grazias, gerne wieder !
Die Freundlichkeit des Personals. Als Ausgangspunkt zum Wandern ideal, liegt auch etwas ruhiger in der zweiten Reihe, aber man kann alles im Ort gut nutzen.
Juerjen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfaches, sauberes Hotel, für Strandurlauber idea
Sauberes, ordentliches 3-Sterne Hotel. Schöner einfacher Strand mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Günstige Buspreise und gute Verbindungen in die Hauptstadt, etc. Tolle Aussicht am Fuße des Gebirges. Essen eher durchschnittlich, Pool zu klein und zu eng.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Guter Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen
Sauber. Deutsche Verständigung möglich. Sehr hilfsbereites Personal. Pool liegt im Juni gegen Abend im Schatten. Ruhige Lage.
R und H(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unsere Meinung
Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Seitenstraße am Hang. Wir hatten ein Zimmer hinten raus mit Blick auf bepflanzte Terrassen. Nix weltbewegendes aber dafür sehr ruhig. Leider ist das Hotel etwas hellhörig. Wir waren über das Liebesleben unserer Nachbarn stets informiert ; -) Die Zimmer waren immer ordentlich sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten Halbpension was wir aber nicht wieder machen würden. Das Essen war zwar recht gut aber insgesamt etwas eintönig. Da man in 5 min am Hafen bzw…
Rainer Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
trotz allem ein schöner Urlaub
Wie schon mehrfach in verschiedenen Bwertungen geschrieben ist das Hotel sehr hellhörig wegen seinen dünnen Wänden, wenn sich aber jeder Hotelgast ein wenig ruhiger verhalten würde ist das in meinen Augen kein Problem mit der Lautstärke.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut
Für ein Dreisternehotel akzeptabel. Das Essen dürfte etwas abwechslungsreicher sein. Durch die hohe Mallorca-Nachfrage gab es für eine Nacht eine Überbuchung. Wir mussten eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten!
Hans-Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistung ist hier sehr gut
WIFI kostenlos, saubere Zimmer, Frühstück abwechslungsreich, zum Abendessen findet jeder etwas
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutgelegenes, kleines Hotel für Wanderer
Das Hotel Eden Nord ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderer, welche keinen Mietwagen gebucht haben und trotzdem schöne und ausgedehnte Wanderungen im entsprechenden Bereich des Tramuntana-Gebirges machen möchten.