Dieter (51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erneut schöner Wanderurlaub im Hotel Eden Nord!

Das Hotel Eden Nord liegt ruhig in Porto de Soller. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die angenehme Atmosphäre in diesem Haus ist besonders zu erwähnen. Das Restaurant bietet ein sehr gutes Frühstücksbuffet an, dass keine Wünsche offen lässt. Das Abendessen war stets lecker und mit einer sehr guten Auswahl an Speisen. Der Höhepunkt ist der Mallorquinische Abend bei dem die Köche sich sehr viel Mühe machen und ein wunderbares Buffet zaubern! Freundliche Ober sind stets für einen da. Viele Grüße an Toni!

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht mit Balkon und herrlichem seitlichen Meerblick! Das Zimmer war zwar etwas klein aber absolut sauber und gepflegt! Hervorragend konnte ich auf der guten Matratze schlafen. Das Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage, Flat-TV, und Kühlschrank (extra Preis).

• Das kleine und helle Restaurant bietet ein abwechslungsreiches Frühstückbuffet an, dass im Prinzip für ein drei Sterne Haus keine Wünsche offen lässt! Das Angebot reicht von versch. Wurst und Käsesorten bis hin zu Pfannkuchen, Spiegelei und Rührei. Verschieden Brotsorten von Weißbrot bis zu Vollkornbrot war alles vorhanden. Das Abendbuffet war gut sortiert mit verschieden Fleisch und Fischgerichten und leckere Paellas! Der Höhepunkt war der Mallorquinische Abend, an dem das Buffet die vielseitigen Spezialitäten aus Mallorca in sehr guter Qualität präsentierte. Gut gelauntes und aufmerksames Servicepersonal! TOP!

• Das Haus bietet ein sehr guten Service an und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Dieses gute Arbeitsklima reicht von den Zimmermädels bis zur Rezeption!

• Die Lage des Hotel Eden Nord ist sehr gut. Leicht erhöht an einem Hang, ruhig gelegen. Die Entfernung zum Strand und zu den verschiedenen Bars und Restaurants ist top. Maximal 10 Minuten zum Strand und in die Stadt! Das Hotel wird hauptsächlich von Menschen die gern wandern und älterem Publikum gebucht. Der Transfer vom Flughafen dauerte knapp 1 Stunde.

Das Freizeitangebot hält sich in Grenzen. Ein netter kleiner Pool mit schöner Sonnenterasse und angeschlossener Bar! Da wir eine Woche zum Wandern auf Mallorca waren, nutzten wir die Freizeitangebote nicht. Außerdem liegt das Mittelmeer vor der Haustüre und bei 23 Grad Wassertemperatur lässt es sich wunderbar schwimmen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Dieter

Vielen dank für ihre Bewertung, Wir freuen uns das Sie mit allem zufrieden waren und hoffen Sie besuchen uns bald wieder in Hotel Eden nord. viele Grüsse in name alle mitarbeiter von Hotel Eden Nord.