Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet eine gute Lage und leckeres Essen für die Familie.
Das Hotel liegt etwa 2 Minuten zu Fuss von der Bushaltestelle Schiabach, welche alle 7,5 Minuten angefahren wird. Alle Hotelgäste erhalten eine Gästekarte, welche die Nutzung des Ortsbusses und der Bahn inkludiert. Zudem sind mit der Gästekarte weitere Ermässigungen und Aktivitäten enthalten. Die Zimmer sind geräumig, modern und sauber. Teils könnten die Dichtungen der Fenster erneuert werden, da diese leicht kalte Luft reinlassen. Das Essen der Halbpension ist sehr lecker und abwechslungsreich. Kinder können…
HildeSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel hat eine praktische Lage, aber das Essen könnte besser sein.
Ja, würde es weiterempfehlen
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tip top- ich komme bestimmt wieder
Tip top,es gibt nichts zu bemängeln. Zentrale Lage für alle Aktivitäten, tolle Kombination von traditionellem und modernen Dingen

Marianne (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
kurzfristig gebucht und herzlich empfangen worden
Reisegrund: Den Weg vom Südtirol in die Zentralschweiz unterbrochen. Werden vermutlich mitte Januar 2024 wieder kommen. Dann aus beruflichen und sportlichen Gründen. Putzen im Auftrag von Immobilien Markutt und Skifahren.
Céline(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und sehr herzlich. Wir fühlten uns von Anfang an wohl und die Zeit im Hotel war für uns sehr erholsam. Die Sauna mit dem Blick nach draussen ist auch wunderschön. Das Frühstück Buffet war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder! Das Hotel akzeptiert sogar Bitcoin! :-)
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Tolle Zimmer, gute Lage - für ein "Familienhotel" fehlt die Infrastruktur!
Grimm(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Top Hotel
Schöne, saubere und gemütliche Zimmer, super feines und abwechslungsreiches Essen, Auswahl von Menus, gute Lage, sehr freundliches Personal, nahmen sehr gut Rücksicht auf Allergien (Laktoseintoleranz)
Urs(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Zu empfelendes Gemütliches Hotel
Die Lage des Hotels ist gut.Nicht an der Hauptstrasse, in einer Nebenstrasse liegend.Ideal für diverse Ausflüge.Sieht innen und aussen gepflegt aus.
dero(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Aufgepasst bei EG Zimmern
Hotel ist OK, aber auf keindn Fall ein teures Zimmer im EG. EG Zimmer sind im Keller mit direkt Aussicht auf auto Kühlergrill. Eungang direkt gegenüber Wäscherei und Skiraum. Böden sind eiskalt. Diese Zimmer sind zu teuer! Auf der Homepage ist dies nicht so beschrieben da wir nur von EG besprochen nicht vom UG Feeling.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein kleines, feines Haus mit fairer Preis-Leistung
Ein kleines, feines Hotel, das mit mehr als 2 Sternen klassiert werden kann. Familiär, freundlich und frisch renoviert. Die Zimmer und grosse Teile des Hauses wurden renoviert und machten einen frischen Eindruck ohne dass die Substanz und die Struktur des Hauses verändert wurde.