Robert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel zum Urlaub machen, sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich gut erholen und entspannen kann. Das Essen ist sehr Gut, das Personal freundlich und es herscht eine freundliche Atmosphäre. Die Zimmer sind Groß und schön und vorallen die Ruhe die dieses Hotel ausstrahlt. Guter ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Obwohl auf 1400 m waren wir begeistert. Nur zum Empfehlen.
Heribert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ambitioniert, sehr nettes Personal
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes Meransen, Richtung Talstation Gitschbergbahn, unterhalb der Strasse. Zur Seilbahn nach Mühlbach sind es wenige Gehminuten, zur Ortsmitte mit ein, zwei Supermärkten ebenfalls nur ein paar Gehminuten. Das Haus verfügt über eine Tiefgarage, einen Wellnessbereich, einen Gastraum an der Bar, einen Speisesaal und einen weiteren holzvertäfelten Speiseraum. Wir hatten für unseren Sommerurlaub Halbpension gebucht. Ende Juni / Anfang Juli waren überwiegend deutsche Gäste im…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Soodelle, hat`s Euch wieder gefallen? Na klar!
Durch die überschaubare Größe ein opimales Hotel zum Entspannen. Super Service, lockere Atmosphäre, überall ein netter Umgangston. Das Essen sehr gut, der Wellnessbereich sauber und abwechslungsreich. Sonja und Oskar treffen immer den richtigen Ton und machen den Abschied schwer.

Irmtraud(66-70)Deutschland
Vorbildliches Hotel mit Athmosphäre
Wenn es dort nicht so super wäre würden wir bestimmt nicht seit 17 Jahren 2X jährlich dorthin fahren. Essen bestens und abwechslungsreich, Wahlmöglichkeiten sind gegeben. Wirtsleute sind einmalig und kümmern sich persönlich um jeden Gast.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel, toller Urlaub
Leider hatte wir nicht mehr so guten Schnee, aber tolles Hotel und sehr gute Gastgeber. Wir kommen nun bestimmt öfters, für uns, da wir nur eine kurze Anreise haben ca. 2,5 Std ist es das ideale Hotel zum Ausspannen. Nochmals vielen Dank an Sonja und Oscar
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Absolut zu empfehlen!
Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis, absolut nichts zu bemängeln. Ausstattung der Zimmer sehr gut (tolles bad, dicke, gute Betten, alles in bestem Zustand), der Service ist sehr freundlich und familiär, flotte Bedienung, die Essensauswahl war sehr gut, der Saunabereich ist ein Traum, nichts war defekt oder abgelebt, die ganze Anlage ist gut durchdacht.
Jörg & Malu(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, Geheimtipp!
Super Hotel, schöne Zimmer, leckeres Essen und gute Weine, Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Das Hotel wird familiär, serviceorientiert geführt. Einfach toll !
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Ort, Top Hotel und coole Skipisten
Unser kleiner Skiurlaub zu zweit wurde von strahlendschönem Wetter, dem freundlichen und aufmerksamen Personal, der netten Familie, gutem essen und schönen Skipisten begleitet. Die liebevoll zubereiteten Speisen sorgten dafür dass die Herzen der Familien und Gourmetliebhaber höher schlugen. Die Pisten boten uns leichte Abfahrten aber auch so manche Herausvorderung. ( auf Pistenpläne achten ) Für Wellnessliebhaber hat das Hotel Edelweiß so manche kleine Überraschung bereit von einzeldienstleistungen bis zu…
Dieter(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Familienhotel
Der einzige Wermutstropfen: Schade, dass die Fenster in der Hochzeitsstube zwar Tageslicht durchlassen aber blickdicht sind. Dadurch sind uns einige Blicke in die Morgensonne verwehrt worden. Es war kein Problem, dass wir aufgrund unserer Anfrage andere Plätze bekamen. Das bezeugt hohe Flexibilität und Service Wi können das Hotel und die Urlaubsregion Meransen nur empfehlen
Marcel(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderbares Familienhotel
Wunderbares neues Hotel, sehr sauber, sehr freudliches Personal sowie die Besitzer. Wunderbare gut Burgerliche abwechslunsreiche Küche. Preis Leistung sehr gut. Komme wieder, sehr empfehlungwert.