Maresa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder Edelweiss
Urlaub im Edelweiss ist einfach immer wieder ein Highlight. Wir waren nun zum 5. Mal bei Sonja & Oskar zu Gast und waren wie schon beim ersten Mal sehr begeistert und zufrieden. Das Zimmer, der Service, das Essen, die Weinauswahl einfach alles genau so wie man sich wünscht. Preis-Leistung stimmt zu 100 %. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Edelweiß immer wieder
Immer wieder zieht es uns ins Edelweiß, das komplette Hotel und seine Mitarbeiter überzeugt durch Qualität, Freundlichkeit und Service.
Elke & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen wieder
Herrlicher Wanderurlaub mit Wanderwegen direkt vor der Tür. Ruhe auf dem Berg und (mit Hilfe einer Kabinenbahn) schnell in Mühlbach zum kleinen Schopping.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Wander- und Relaxurlaub
Das Haus hat ein landestypischen Stil und ist sehr modern ausgestattet, mit sehr viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist bei Halbpension ist bei einem 5-Gängemenü sehr üppig und geschmacklich von bester Qualität. Auch beim Frühstück bleiben kaum Wünsche offen. Am Frühstücksbuffest ist alles in völlig ausreichender Menge vorhanden und wird umgehend wieder aufgefüllt sollte mal etwas ausgegangen sein. Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt…
Linda(61-65)
Ein herrlicher Ort für einen Winterurlaub
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Edelweiss, Herr Oskar O. hat sich sehr bemüht damit ich als Rollstuhlfahrerin optimal unseren urlaub geniessen könnte. Das Hotel is sehr angenehm, die Zimmer sind gut ausgestattet und die Küche ist einfach SUPER.
Jürgen(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Seit Jahren fahren wir immer wieder sehr gern nach Meransen ins Edelweiß. Sommer wie Winter, man weiß, was man hat !!!! Freundlichkeit, Zimmer, Atmosphäre, es ist jedes mal immer super toll !!! Wirklich absolut empfehlenswert !!!
Heinz & Gertrud(61-65)Deutschland
Super tolles Verwöhnhotel
Ein kleines, feines liebevoll geführte Hotel, wohin wir schon seit 13 Jahren immer wieder gerne zurückkommen. Diese Freundlichkeit der ganzen Familie ist einmalig. Hier fühlt man sich gut aufgehoben, es passt einfach alles!!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erholsamer Urlaub in sehr netter Umgebung!
Schönes übersichtliches Hotel, familiäre Atmosphäre, ruhige Lage, herrliches Panorama, sehr gute Erfahrungen im Herbst beim Wandern als auch jetzt im Januar beim Skifahren!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr gut geführtes Hotel in herrlicher Lage.
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, familäre Atmosphäre, sehr gutes und reichhaltiges Essen, Sehr schöner Saunabereich, Alles bestens.
Karin(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Empfelenswert
Uns hat es seht gut gefallen. Es war: sehr freundliches Personal ( besonders Frau Steffi in der Beauty). Die Zimmer waren auch sehr schön und sauber.