Dieter und Veronika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wie immer eine zauberhafte Zeit
Danke Sonja und Oskar für die wieder einmal schöne Zeit in Eurem tollen Haus. Auch unseren erwachsenen Kindern, die uns dieses Mal begleitet haben (Familientreffen), hat es ausgesprochen gut in Eurem gut geführten Hotel gefallen. An der Sauberkeit, dem Essen, der Größe und Ausstattung der Zimmer und der Freundlichkeit des gesamten Personals ist absolut nichts zu bemängeln. Wir werden sicherlich auch noch ein 5. Mal im Edelweiss verbringen, allerdings ist dann vorher mindestens eine Woche Diät angesagt, damit wir…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Muss man anschauen und ausprobieren!!!
Der Aufenthalt war klasse, das Haus macht auf den ersten Blick einen fantastischen Eindruck. Wenn man sich dann erst eimal eingerichtet hat (Zimmer,Bad etc.) kann man sich wirklich wohlfühlen. Vor dem Essen ist Vorsicht geboten!!! Sonst geht man mit ein paar Kilos mehr im Gepäck (Bauch) heim. Ich denke wenn man noch etwas mehr Glück mit dem Wetter hat was wir leider nicht geniessen konnten ist das der ideale Ort zum erholen und auch aktiv zu sein.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spitzenhotel und Spitzenurlaub ohne Beanstandungen
Große und freundlichere Zimmer, Fahrstuhl, Aussicht, Personal, Essen und nicht zuletzt die Gastgeber - alles TOP! Das Hotel hat sich seit dem Umbau grundlegend verbessert, nicht nur vom Personal her. Das ist eine super Qualitätsteigerung. Das nächste Jahr werden wir mit Sicherheit wieder hier sein!

Jörg & Malu(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach wunderbar!
Super Hotel, super Küche, super Service, super Zimmer ! Das Haus wird herzlich, jedoch professionell geführt-toller Teamgeist !
Cordula & Jörg(51-55)Deutschland
Tolles Ambiente, super Essen - Urlaub vom Feisten
Wir haben 5 Tage Winterurlaub in sehr persönlicher und herzlicher Atmosphäre verbracht. Sonja und Oskar, sowie das gesamte Hotelpersonal waren sehr zuvorkommend und immer für uns da. Ein großes Lob dem Koch Daniel, der uns geniales Essen gezaubert hat. An der Ausstattung und Sauberkeit des Hotels gibt es nichts zu kritisieren. Besonders der Wellness- und Saunabereich ist eine Klasse für sich. Wir werden gerne wiederkommen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhaften Urlaub dann Hotel Edelweiß Meransen
Wir haben zum ersten Mal unseren Weihnachtsurlaub im Hotel Edelweiß verbracht. Erlebten einen traumhaft schönen Urlaub. Sonja und Oskar sowie das gesamten Personal immer sehr darauf bedacht, daß es den Gästen gut geht. Hervorragender Service. Abwechslungsreiche sehr leckere Menües. Was wir gut fanden, daß auch die gute südtiroler Küche mit einbezogen wurde. Chefkoch Daniel und sein Team zauberten an Sylvester ein phantastisches 8 Gänge Menüe so was von lecker!! Die Zimmer großzügig und sehr sauber. Der…
Romina & Marcello(26-30)Deutschland
Das Hotel verdient mehr Sterne
Das Hotel verdient mehr Sterne. Es war ein großartiger Skiurlaub auch dank des wunderschönen Hotels. Das Essen war ein Traum, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, alles war super sauber, der Wellness Bereich war auch großartig und die Umgebung sehr schön. Wir werden auf alle Fälle wieder hinfahren denn wir waren mehr als zufrieden. Auch die Preise der Getränke- und Speisekarte waren gut. Vielen dank nochmal an die Familie O....
Karen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winterurlaub im Paradies
Wir werden wieder unseren Urlaub dort verleben, in einer großen sehr netten Familie. Wir denken damit ist alles gesagt. Vielen Dank Familie Oberhofer, sagen Torsten,Karen,Lutz und Martina aus Stralsund und Greifswald
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier kann man und sollte man Urlaub machen.
Wir waren das erste mal in diesen Hotel und werden nächstes Jahr, mit Freunden, wieder kommen. Es ist einfach ein sehr angenehmes Hotel mit allen was dazu gehört. Marion + Thomas
Rico(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ausgezeichnet! Super Preis-/ Leistungsverhältnis!
Wunderbares, schönes, familiäres Hotel mit einem super Preis/Leistungsverhältnis! Es fängt schon beim Empfang an, der sehr herzlich ausfällt, geht über super feines Essen, zu sehr sauberen Zimmern und hört auch bei einem leckeren Frühstücksbuffet nicht auf! Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder! Sonnige Grüsse aus der Schweiz!