Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumurlaub, kommen gerne wieder
Traumhaftes Hotel mit perfekten Essen auf Sterneniveau. Neu renovierte Zimmer. Toller Service. Skishuttle inklusive
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel in herrlicher Umgebung mit besonderer Herzlichkeit und grandiosem Essen
Wir hatten eine wunderschöne Suite, großzügig, modern, sauber, toll verdunkelbar mit großem Balkon, viel Stauraum, Kühlschrank, Bademänteln, Wanderrucksack und super schönen Lichtelementen im Bad, separatem WC und einem unglaublich bequemen Bett
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel wo keine Wünsche offen bleiben, danke!
Ein schönes,modernes eingerichtetes Hotel!! Mit sehr freundlichem Personal!! Wir waren zum Relaxen und Entspannen dort!

Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub in Meransen, Südtirol; kommen wieder
Das Hotel war in allen Bereichen perfekt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns sehr erholt. Die Zimmer waren top in Ordnung. Gastgeberfamilie Oberhofer sehr nett; das Personal fürsorglich, freundlich und hilfsbereit.
Ursula und Reinhold(61-65)Deutschland
Haben schon wieder gebucht
Das Hotel liegt inmitten einer wunderbaren Landschaft. Der Schwimmbadbereich ist klasse, das Frühstück und Abendessen ebenso. Das Hotel ist sehr hochwertig ausgestattet, mit ausgezeichnetem Geschmack eingerichtet und viel toller Deko.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr ansprechendes Hotel mit tollen Gastgebern.
Sehr gepflegtes Hotel, sehr hilfsbereite und freundliche Gastgeber und natürlich auch das gesamte Personal. Vielen Dank, für diese wunderschönen Tage im Hotel Edelweiß. Liebe Familie Oberhofer, wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten Tage, die wir in Ihrem Hotel genießen zu dürfen. Wir waren das erste mal im Hotel Edelweiß, haben uns aber gleich sehr wohl gefühlt.
Hans-Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Besonders gut hat uns die liebevolle und moderne Ausgestaltung und Dekoration des Hotels gefallen. Wir hatten nichts am Hotel auszusetzen, es hat unseren Wünschen voll und ganz entsprochen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
100%ige Weiterempfehlung
Unser Lieblingshotel - und das schon seit Jahren :-) die herzliche Atmosphäre des gesamten Hotelteams einschließlich Sonja, Oskar, Simon und Armin, das wahnsinnig leckere Essen, ein fantastischer Blick auf die Dolomiten, die tolle Poolanlage und eine hervorragende Ausgangslage für viele Unternehmungen.
Karin(66-70)Deutschland
Alle Jahre wieder.... das Edelweiss
Und wieder haben wir 10 wunderschöne Tage im Edelweiss verbracht. Wie immer ein herzlicher Empfang und der Urlaub beginnt.
Daniel(61-65)Deutschland
Perfektes Wohlfühlhotel
Wir hatten erholsame Tage in einem tollen modernen Hotel. Die Hotelfamilie und das gesamte Serviceteam sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und immer hilfsbereit. In der Zimmerkategorie Panoramasuite haben wir uns aufgrund der Größe, der Ausstattung und dem großen Balkon mit Dolomitenblick sehr wohlgefühlt. Sehr schöner Speiseraum mit Panoramablick auf die Berge. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich, ein qualitativer und kreativer Hochgenuss. Toller großer Pool, Whirlpool und Wellnessbereich. 100 %…