Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel! Ich komme wieder
Super Hotel, ich würde jederzeit gerne wieder dort Urlaub machen! Tolle Lage, nicht weit bis zum Skilift. Das Hotel selbst ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist der Wahnsinn! Angefangen beim Frühstücksbuffet, mittags gibt es Kuchen, Stückchen etc. mit Vanillesoße und das Abendessen ist der Hammer! Es gibt immer Salatbuffet und mehrere Vorspeisen, Hauptgänge und Nachtische zur Auswahl und eines ist leckerer als das andere. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und…
Manja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Herzlich und verzaubernd!!!
Wir erlebten sehr große Gastfreundschaft, ein liebevoll eingerichtetes Hotel, tollen Service, eine mehr als leckere Küche und im Wellnessbereich konnte man seinem Alltag entfliehen. Wohlfühlende Momente beim Sonnenbad auf der Terrasse, umgeben von einer herrlichen Aussicht auf die Berge!!!! Bei Fragen war immer jemand vor Ort!!! Wir sind im nächsten Jahr wieder da!!! Sehr zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Tolles Haus
Immer wieder gern!!!!!!!!!!! Tolles Ambiente und sehr Familieer geführt durch Sonja und Oskar!!! Waren das 4. mal in diesem Haus und für nächstes Jahr schon wieder gebucht!

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung für Leib und Seele pur
Wir sind zum 3. ten Mal im Hotel Edeweiss und wohnen immer in der Suite Himmelbett mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Zimmer mit separater Wohnecke, großem Flachbildfernseher, CD-Player mit Entspannungsmusik und als Highlight eine große Whirlwanne für zwei. Beste Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. 5 oder 6 Gänge sind an jedem Abend die Krönung. Die Gastgeber Sonja und Oskar in Ihrer freundlichen Art, mit einem herrlichen Humor und vielen Lachern,…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Winterurlaub
Sehr gut geführter Familienbetrieb. Hilfsbereit, freundlich. Sehr schönes Zimmer, hoher Qualitätsstandard, sehr gutes Essen, neuer und sehr schöner Saunabereich.
Gudrun & Reinhold(51-55)Deutschland
Super Wohlfühlhotel
Alleine schon durch das Hotel war das ein super Skiurlaub. Dass Wetter-, Schnee- und Pistenverhältnisse auch noch hervorragend waren rundete das Ganze noch zu einem unvergesslichen Aufenthalt ab.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder einfach nur schön!
Ohne viele Worte; einfach nur zum Weiterempfehlen! Wir waren nun schon das vierte Mal hier und kommen gerne wieder !!!!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöner und netter Urlaub. Essen war super. Zimmer und Badezimmer sehr groß, sauber und schön ausgestattet. Wir werden wieder kommen.
Marion(51-55)Deutschland
Gluecksklick!
Top Hotel! Wir hatten eine sehr schoene Zeit und kommen ganz sicher wieder! Viele Gruesse an die fleissigen Haende und nochmals vielen Dank! MK+RB
Alain(51-55)
Verwöhnsurlaub im Edelweiss
Sehr schöner Urlaub! Ruhiges, sauberes und gut ausgestatetes Hotel. Das Frühstückbüffet ist eine Pracht, sowie das Abendessen. Die gute Laune von Oskar, der Boss der auch im Sahl serviert, die Freundlichkeit seiner Frau, Sonia, und die Beteiligung aller ihren Mitarbeiter, machen den Aufenthalt super angenehm. Nach einem Tag im Schnee und in der Kählte ist das Wellnessgebiet zum empfehlen. Im Edelweiss lässt man sich gern verwöhnen, Sie wissen wie man es tut, und zeigen es den ganzen Tag Lang!!!!