Jürgen(41-45)Deutschland
Bestens geführtes Hotel
Wiederholungstäter, immer wieder Hotel Edelweiss. Sehr sauber. Mitarbeiter immer freundlich und kompetent. Das Essen hat mehr Sterne verdient !
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes hotel für die ganze familie
ein sehr schönes hotel, die wirtsleute sehr lieb und sind stets bemüht alle wünsche zu erfüllen angestelle sind alle supe freundlich.
Helga & Hans(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Super Hotel, wir waren bereits das dritte Mal im Hotel Edelweiss, und haben schon wieder gebucht. Die Freundlichkeit und die Atmosphäre sind kaum zu überbieten. Das Essen ist spitzenmäßig! Einfach zum wohlfühlen! Herzlichen Dank an die Gastgeber "Sonja und Oskar" für die schöne Zeit im Hotel Edelweiss. Helga und Hans, Schwandorf

Peter(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es gibt keinen besseren Ort um sich richtig zu erholen und den Alltag hinter sich zu lassen. Man fühlt sich rundum wohl und wird von Sonja und Oskar ganz herzlich aufgenommen. Wir kommen wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Skiaufenthalt
Haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer wirklich schön. Essen können für meinen Geschmack noch mehr Regionalität vertragen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Südtiroler Gastfreundschaft
Liebe Sonja, lieber Oskar, nun waren wir schon das 3.mal bei Euch. (diesmal mit Freunden). Es war wie immer ein super Kurzurlaub. Wir kommen wieder, denn es gibt wirklich nichts, was wir beanstanden müßten. Wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. ( Zimmer groß, sehr sauber und vorallem sehr ruhig. Das Essen war wie immer viel zu gut, die Saunaanlage perfekt, ) Wir freuen uns immer wieder zu Euch zu kommen...weiter so.. Bis bald die Münchner .
Brigitta(41-45)Deutschland
Ein perfektes Hotel!
Wir haben selten so ein harmonisches und freundliches Hotel erlebt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und schafft es, auch Sonderwünsche zu erfüllen! Oskar und Sonja sind ein perfektes Gastgeberteam, hier bekommt man jede erdenkliche Unterstützung bei der Verwirklichung von Freizeitaktivitäten.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Urlaub in sehr netter Umgebung!
Wunderbares, schönes, familiäres Hotel mit einem super Preis/Leistungsverhältnis! Es fängt schon beim Empfang an, der sehr herzlich ausfällt, geht über super feines Essen, zu sehr sauberen Zimmern und hört auch bei einem leckeren Frühstücksbuffet nicht auf! Sehr zu empfehlen!
Stefan & Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel viel Liebe zum Detail und Herzblut
Ein durch die Eigentümerfamilie hervorragend geführtes Haus, das sich mit viel Liebe zu Details und einem exzellenten Service auszeichnet.
Burkhard(46-50)Deutschland
Winterurlaub = Edelweiss
wer sich gerne verwöhnen lassen möchte, sollte ins Edelweiss fahren. Super Team, in allen Belangen. Essen-Top,Zimmer-Top,Personal-Top,Wellnes-Top. Skifahren in 4 Gebieten. Gitsch+Jochtal,Ploose,Kronplatz und Sellaronda Super andere Gäste mit denen man sofort Kontakt hat Burki und Carmen