Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekt zum Ausspannen und Erholen
Uns hat der Aufenthalt trotz schlechten Wetters sehr gut gefallen. Der Saunabereich ist zu empfehlen und das Zimmer war geräumig und konnte gut beheizt werden (Ende Mai nicht immer zu erwarten) Das Essen war reichlich und gut. Die Umgebung war ruhig. Ein perfektes Hotel zum Ausspannen und Erholen.
Ralf N(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Edelweiss ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel in schöner landschaftlicher Umgebung (einzelne Gehöfte) - sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer - Hotel familär geführt - das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich - das Essen war in unserer Urlaubszeit ausgezeichnet und die Auswahl hat keine Wünsche offen gelassen - sehr schöner Wellnesbereich zum Relaxen - positiv ist die kostenfreie Almencard (Nutzung der Seilbahn) zu bewerten - gerne wieder!
Silke(36-40)Deutschland
Schönes, sauberes & liebevoll geführtes Hotel
Wer enspannte und ruhige Urlaubstage in Südtirol verbringen möchte und ein kleines feines Familienhotel schätzt, dann ist man in diesem Hotel bestens aufgehoben. Sehr saubere Zimmer sowie das ganze Ambiente hat einen hohen Wohlfühlfaktor. Ein sehr freundliches und stets hilfsbereites Team sowie hervorragendes Essen zeichnen dieses Hotel aus. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!

Birgit(51-55)Deutschland
Tolles Hotel!!
Wir sind wie immer sehr herzlich empfangen worden. Es ist ein tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal und super Essen. Sehr guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. In den Sommermonaten ist die Almkarte kostenlos für die Seilbahnen. Es werden auch gut geführte Wanderungen angeboten. Aus diesem Grund fahren wir im nächsten Jahr auch wieder hin (:-)) Birgit und Reinhard
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes,familiäres Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel mit familiärer, angenehmer Atmosphäre, sehr nettes aufmerksames Personal, gute Lage bzw. Ausgangposition für Wanderungen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wandern in Südtirol mit exclusiver Erholung.
Zum Wandern und Wellness sehr schönes,komfortabeles und ruhiges Hotel.Lifte kostenfrei in der Nähe-auch zum Nachbarort .
Tom(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wandern + Wellness
Sehr angenehme Gastgeber, ausgezeichnete Speisekarte. Service und Zimmer waren ausgezeichnet. Alles in allem ein empfehlenswerter Aufenthalt
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhafte Urlaubstage
Wir waren auf der Suche nach einen schönen Wellnesshotel in Südtirol und zufällig hatten wir das Wellnesshotel in Südtirol das Hotel Edelweiss entdeckt. Ein wirklich schönes Wellesshotel. Wir konnten uns vom Alltag erholen. Der Service war hervorragend sowie unser sauberes Zimmer. Der Wellnessbereich lädt zur Erholung ein. Es war traumhaft.
Bärbel(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind begeistert. Wir wurden herzlich und freundlich empfangen. Das Haus und die Zimmer sind wunderschön. Das Essen ist hervorragend. Wir fühlten uns in diesem Hotel gut aufgehoben und kommen mit Sicherheit wieder. Alles in allem, es war ein sehr schöner Urlaub
Anton(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Möchten Sie einen entspannten Urlaub in Südtirol verbringen, sind Sie in diesem Hotel bestens aufgehoben. Gute Wandermöglichkeiten - ruhig gelegen und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Nette Gastgeber bei denen wir uns hiermit nochmals bedanken möchten!