Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut geführtes Haus
Ein Hotel zum Wohlfühlen, angenehme Atmosphäre in ruhiger Lage. Sehr zu empfehlen, familienfreundlich, in herrlicher Umgebung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel sehr zu empfehlen !!!
Schönes Hotel ,moderne große Zimmer, nette Gastfamilie ,sehr gutes Essen, das Hotel ist sehr zu empfehlen, gerne wieder !!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfach zum Wohlfühlen
Das Hotel, Personal, Sauberkeit und das Essen sind wirklich weiter zu empfelen. Man fühlt sich vom Ersten Moment an wohl.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nur zu empfehlen
Der ganze Urlaub war ein Erlebnis. Das Hotel, insbesondere die Halbpension, war super. Das Personal war immer zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Oase zum Entspannen
Ein Aufenthalt im Hotel Edelweiß zur Erholung und Wellneß ist sehr empfelendswert, gute Ausflugs- und Wandermöglichkeiten für alle Kategorieren, es werden von den Besitzern gute Wanderungen empfolen. Die Besitzer und das Personal geben einem nach kurzer Kennenlernzeit das Gefühl hier ist man willkommen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immerwieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Edelweiss. Der Aufenthalt ist Erholung pur. Das gesamte Team ist spitze. Die Unterbringung hervorragend.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Super Hotel, in das wir garantiert wieder Urlaub machen werden. Es stimmt einfach alles. Besonders die Küche muß gewürdigt werden.
Evelyne (56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einfach rundum perfekt
Wir haben uns im Hotel Edelweiss vom ersten Moment an wohlgefühlt, dass wir eine Nacht länger geblieben sind. Das Hotel ist wunderschön und ruhig gelegen. Ralf N und Ulrike M haben das Edelweiss treffend beschrieben. Wir hatten zwei grosszügige, gemütliche und komfortable Doppelzimmer (Edelweiss) als Einzelzimmer. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal und die Gastgeberfamilie sind sehr herzlich und freundlich. Margreth und ich haben uns rundum wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen.....…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Wir kommem nun schon seit einigen Jahren in das Hotel Edelweiss. Wir nutzen das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Cabrioausflüge. Gleich bei unserem ersten Aufenthalt hat es uns so gut gefallen, dass wir immer wieder kommen. Der herzliche Empfang durch Sonja und Oskar aber auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter vermitteln einem das Gefühl, Willkommen zu sein. In den hellen, großen Zimmern kann man sich nur Wohlfühlen . Sowohl das Frühstücksbüffet als auchndas Menü am Abend sind abwechslungsreich und lassen keine…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder Meransen und Hotel Edelweiss
Das Hotel Edelweiss ist ein Kleinod in den Südtiroler Bergen. Das Hotel ist neu und sehr liebevoll einge- richtet. Das ganze Haus strahlt Wärme, Sauberkeit für einen Wohlfühl-Urlaub aus. Das Besitzerehepaar, Sonja und Oskar, ist immer präsent, beantwortet Fragen und vorallem Oskar ist jederzeit zu einem kleinen Scherz bereit. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, Wünsche werden prompt erfüllt und besonders Steffi im Service ist eine "Perle", die immer gerne behilflich ist. Ein neuer, junger Chefkoch, Daniel,…