S&U(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Urlaub
wie nun bereites zum 5ten oder 6ten Mal - alles war wunderbar u. Essen ausgezeichnet, die perfekten Gastgeber, Sonderwünsche zu besonderen Festtagen der Gäste werden aufmerksam u. viel Charme erfüllt. Danke Sonja, Danke Oskar und natürlich eurem Team. Eure Küche ..... Spitzenklasse. hier Essen wir sogar Dinge, die wir eigentlich nicht mögen.
Friedrich(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderferien im Südtirol
Hotel mit sehr guten Leistungen und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Freundliche. kompetente Dienstleistungen in ALLEN Bereichen.
Uwe(51-55)Deutschland
Wundervolle Tage im Hotel Edelweiss
Wir haben eine wundervolle Woche im Hotel Edelweiss verbracht. Die Lage des Hotels ist phantastisch. Das Zimmer (Alpenrose) war groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Hoteleigentümer und das Personal sind super nett und um das Wohlergehen des Gastes stets bemüht. Das 5 Gänge Abendessen lies keine Wünsche offen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr freundlich, Preis - Leistung sehr gut
Sehr herzliche und freundliche Gastgeber und Personal. Große saubere, moderne Zimmer. Großes, helles Bad mit sehr großer Dusche.
Rainer(56-60)Deutschland
Im Edelweiss blüht man auf
Sehr gutes Hotel mit hervoragendem Pesonal und ausgesprochen guter Küche.Die Besitzer sind immer gut drauf und es herscht eine ausgenommen gute Athmosfäre.Tolle Saunalandschaft mit allem was man nach einem Tag in den Bergen benötigt.Es fehlt an nichts der Kuchen am Nachmittag runded das ganze noch ab.
Jens & Kathrin+ Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Herzliches Familienhotel mit exzellentem Service .
Ein schönes Beispiel für ein familiengeführtes Hotel mit ganz viel Spaß(Oskar und die Frauen) und auch ganz viel Hilfsbereitschaft(Oskar und mein Auto).Besonders hervorzuheben ist auch der Zimmerservice, die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Aber die Krönung von allem ist die Küche ,wo 2 ganz junge Köche jeden Tag Menüs nur aus frischen Zutaten zaubern, da werden Sterneköche neidisch. Da können wir nur sagen Weiter so ,Weiter so!!! Dieses Hotel wird von uns uneingeschränkt…
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super
Ich kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Habe Prospektmaterial meinen Freunden schon ausgehändigt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein prima Hotel
Ein tolles Hotel, wo man sich so richtig erholen kann. Die Chefleute und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Essen ein Genuss. Auch der Wellnessbereich ist sehr toll. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit hervoragender Küche. Hier kümmert sich der Hotelbesitzer/in noch selber um die Gäste. Hundefreundliches Hotel und der Preis dafür ist noch angemessen. Dieses Hotel kann wärmstens weiter empfohlen werden.
Carmen(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel. Service ist gut, Zimmer sauber und groß. Lage ist auch sehr schön und guter Ausblick vom Zimmer aus. Würde es jedem weiterempfehlen