Erhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das perfekte Hotel
Das Hotel Edelweiss kann ich in jeder Hinsicht emfpehlen und wir werden auf jedenfall wieder dort zu Gast sein.Nett ,sympathisch,professionell
Ulrike Müller(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unschlagbar!
Noch nie wurden wir in einem Hotel so herzlich empfangen! Inhaber und Team sind mit Herzblut bei der Sache und arbeiten offensichtlich gerne und gut zusammen. Alle (!) sind enorm aufmerksam - ohne aufdringlich zu sein. Das ganze Haus ist mit viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Die Küche ist sensationell !! Was der junge Koch jeden Tag kreiert ist sterneverdächtig. Frühstück und Abendessen mit viel Auswahl und auch regionaler Küche. Auch nach einer Woche keine Wiederholung der abendlichen Speisen. Wir waren in…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Einfach nur gut!
Mir hat vor allem der absolut perfekte Service gefallen. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab ohne dabei aufdringlich zu sein. Im Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Ich war selten so zufrieden. Ich war nicht zum letzten mal da.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenhotel ... wir haben es gefunden!
Man kann hier einfach nichts beanstanden! Zum wiederholten Mal hatten wir einen super Urlaub, es hat uns an nichts gefehlt! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem super Hotel!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsamer Wintersport
Seit 15 Jahren fahren wir hierher zum Wintersport. Die Gastgeber sind charmant, persönlich, fröhlich. Preis/Leistung stimmt absolut, das Essen ist super, tolle Atmosphäre - dazu das südtiroler Sonnenwetter - eine perfekte Urlaubswoche.
Karl-heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel Edelweiss hat 4 Sterne verdient.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und sind der Meinung, dass ein vierter Stern angemessen wäre. Der gut geführte Familienbetrieb läßt keine Wünsche offen. Die herrliche Bergwelt in der Umgebung haben wir ebenfalls genossen. Wir werden auch wiederkommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gratulation für Qualität und Service
Ein Familiengeführtes Hotel bei dem man sich sofort wohlfühlt. Hervorragendes Abendessen mit guter Weinkarte. Die Betreiberfamilie Oberhofer lebt den Umgang mit den Kunden hervorragend vor und animiert somit auch ihr Personal. Gratulation für Qualität und Service.
Edelgard(56-60)Deutschland
Immer wieder
Wir waren jetzt das 5. Mail dort. Man wird herzlich aufgenommen und man fühlt sich bei Freunden. Wir werden immer wieder hierher kommen, weil es Erholung pur ist.
Joe (51-55)Schweiz
Die Vorfreude hat sich bestätigt
ruhige Lage;mitten in der Natur; herzlich Gastgeber; abwechslungsreiches Essen; Umgebung, die sich zu entdecken lohnt; wir kommen wieder
Lothar(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein Wohlfühlhotel besonderer Art. Ausgezeichnete Küche,freunliches Bedienung,alles sehr sauber. Familie Oberhofer,die einem alle Wünsche erfüllten.