Gebhard & Anette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbsturlaub
Sehr gutes durch die Familie geführtes Hotel. Liegt herrlich auf dem Berg mit toller Fernsicht. Das Hotel ist sehr sauber und lässt keine Wünsche offen. Auch die geführten Wanderungen sind für jeden möglich. Das Essen ist für Augen und Mund ein Schmaus.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumurlaub in herrlicher Bergkulisse
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in dem familiengeführten Hotel verbracht und konnten uns wunderbar erholen. Die Zimmer sind großzügig ausgelegt, sehr gemütlich und geschmackvoll mit viel Holz eingerichtet. Auch das Bad ist geräumig und modern ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das gastronomische Angebot des Hotels. Neben einem reichhaltigen Frühstücksbüffet beinhaltet die Halbpension auch eine Auswahl an Kuchen und Tee am Nachmittag sowie ein Mehrgang-Menü am Abend. Der junge Küchenchef zaubert…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel hätte eigentlich 4 Sterne verdient. Sehr nettes Personal. Chef kümmert sich jeden Abend pers. um die Gäste. Tolle Aussichten über das Umland.2 Seilbahnen in 5 min Entfernung.

Jürgen(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wie immer ein perfekter Urlaub ! Als Wiederholungstäter ist man doch immer wieder Überrascht das es bei jedem Besuch noch immer ein bisschen perfekter wird !
Alexander Gohl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unvergesslich toll
Wir machen dort zum wiederholten mal Urlaub und sind immer wieder begeistert. Wir freuen uns bei der Abreise schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Edelweiss.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier geht man gerne wieder hin
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem hochstehenden Ambiente für Perfektion. Alles Top von A - Z. Freundlichkeit und Service wird hier mit absoluter Kompetenz vereint.
Uta(51-55)Deutschland
Sau wohl
Unser vierter Urlaub in diesem sehr gepflegten Hotel war auch dieses mal wieder ein Genuss. Erholung pur bei sehr guten, abwechslungsreichen Essen, mit einer kompetenten Weinempfehlung. Ein aufmerksamer und freundlicher Service runden das Wohlgefühlt ab. Mit Sicherheit war unser diesjährige Urlaub im Edelweiss nicht unser letzter. Fam. B.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Muss man einfach erlebt haben. Der "Geheimtip" !
Erholung pur! Tolles Ambiente und reizvolle Lage! Klasse Team um Oskar und Sonja die mit Herz und Seele zu verwöhnen wissen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur hoch überm Pustertal
Grandiose Lage auf einer sonnigen Hochterasse über dem Pustertal (1300m). Sehr ruhig: das Hotel liegt im Hang unterhalb der Dorfverbindungsstrasse (Schall geht darüber weg), d.h. man kann bei offenem Fenster schlafen! Super Blick z. T. vom Bett auf die Dolomiten (Schlern, Langkofel). Sehr schöner Wellnessbereich und eine insgesamt sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Schöne Ausflüge ins Pustertal und seine Seitentäler möglich. Kostenlose Nutzung zweier Bergbahnen (Gitsch und Jochtal), Ausgangspunkt für viele…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub heißt Edelweiss
Seit nunmehr 12 Jahren machen wir drei im Hotel Edelweiss Urlaub. Eigentlich spricht das für sich! Angefangen von der herzlichen Begrüßung durch die Hoteliers-Familie Sonja & Oskar Oberhofer, die den Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis gestalten und die Kunst des Verwöhnens erstklassig verstehen, die ausgezeichnete Küche, die früh morgens nichts vermissen lässt und abends den Tag mit einem 5-Gang-Menü der Spitzenklasse abrundet, das stets äußerst freundliche und umsichtige Servicepersonal, die fleißigen…