Wolfgang(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub in jeder Beziehung
Ein sehr gutes Hotel ,in allen Bereichen vorzüglich . Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit von Sonja , Oskar und dem gesamten Mitarbeiterteam , sehr gute Küche. Abwechslungsreiche Wandermöglichkeiten Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderschöner Wanderurlaub in Südtirol
Wir haben hier einen wunderbaren Urlaub verbracht. Trotz durchwachsenem Wetter gab es für wanderfreudige und auch alpine Wanderer wunderbare Touren. Wir können das Hotel uneingeschrnänkt weiter empfehlen.Das Ambiente, das Personal und besonders auch die familiere Gastfreundlichkeit ist herausragend.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir waren nun zum 6.mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Ab dem Augenblick in dem man dieses Hotel betritt, fühlt man sich wohl und der Urlaub beginnt. Dieses Hotel sucht in seinem Preissegment seines Gleichen. Familie Oberhofer ist zu jedem Zeitpunkt bemüht, dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer: Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und mehr als ausreichend groß.Das Badezimmer ist sehr modern gestaltet und ebenfalls sehr groß. Zimmerservice: Der…

Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel! Super Essen!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gemütlich. Wir hatten eine Suite, sehr groß, alles neu, einmalig schön. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr, sehr gut. Kann dieses Hotel zu hundert Prozent weiterempfehlen. Werden sicher nochmal dort Urlaub machen.
Sabine & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel mit super leckerem Essen
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren bereits 2x Gast und werden garantiert in 2015 wieder kommen. Sehr zu empfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren als Familie mit 2 Kindern angereist und wurden mehr als herzlich aufgenommen. Man fühlt sich einfach wohl . Das Hotel hat alles in allem einen familiären Charakter und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Sabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein sehr gutes, familiegeführtes,freundliches Haus
Ein wirklich familiengeführtes, freundliches Haus mit sehr guter Küche und vielen Ausflugstipps. Wir , zwei Freundinnen, waren zum Wandern in Meransen und haben eine rundum gute Betreuung von den Gastgebern erfahren. Die Wirtin hat sogar eine geführte Wanderung angeboten an der wir sehr gerne teilgenommen haben. Wir überlegen unsere Weihnachtsferien auch dort zu verbringen. Cornelia
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlurlaub von Anfang an
Wir waren zum 2. Mal dort, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Die herzliche Atmosphäre macht die Eingewöhnung leicht und man kommt schneller an. Somit hat man wesentlich mehr von der wertvollsten Zeit des Jahres. Ist mal mäßiges Wetter, wird prompt und äußerst flexibel reagiert, z. B. bei den Sauna-Zeiten oder im Wellness- und Beauty-Bereich. Die Küche ist immer wieder aufs neue ein Genuss. Einziger Wermutstropfen sind - wie fast überall - durchaus deftige Getränkepreise.
Birgit(41-45)Deutschland
Aktive Erholung in den Bergen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Die Kinder wollten den Urlaub verlängern - mehr kann man hierzu nicht sagen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel zum wohlfühlen
Es ist ein Hotel zum wohfühlen in sehr schöner Lage von Meransen, es ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr schön und groß, das Essen entspricht eher einem 5 Sterne Hotel. Familie Oberhofer und das ganze Personal ist sehr freundlich. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub trotz des schlechten Wetters. Können es jederzeit weiterempfehlen.