Henk(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verstecktes Kochgenie in einem gepflegten Haus.
Ein wunderschönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Essen spitze (verdient in dieser Bewertung von uns aus mehr als 6 Sterne). Raumausstattung, Sauberkeit und Freunlichkeit weit über dem Durchscnnitt. Wir haben wunderbare und erholsame Tage verbracht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Adresse
wir wollten uns noch mal für die schöne Zeit bedanken. Es war einfach wunderbar. Eine super nette Gastfreundschaft! Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Die Unterkunft ist für uns zwei perfekt gewesen. Alles was das Herz begehrt. Wir konnten uns hervorragend erholen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Edelweiss! Alles Liebe an das gesamte Edelweiss-Team! Marion und Rossano
HARALD(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
URLAUB AUF HOHEM NIVEAU
waren 5tage im edelweiss, haben uns sehr wohlgefühlt. zimmer, service alles top essen sehr gut( hosenbund war nach 5tagen zu eng ) kommen gerne wieder

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Winterurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir werden ganz bestimmt auch ein viertes mal wiederkommen. P.S. Das Essen ist ein Traum...
René(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Unser wiederholter Aufenthalt im Hotel Edelweiss in Meransen konnte uns davon überzeugen, nächstes Jahr dort wieder eine Woche verbringen zu wollen. Die Ruhe, die Sauberkeit, die Qualität des Essens und der Weine, einfach ein Hotel um unbeschwerte Stunden und Tage verbringen zu können. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Oberhofes und des gesamten Teams machen diese nAufenthalt zu einem entspannten Erlebnis. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten sind auf kurzen Wegen zu erreichen, wer möchte, kann sein…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Besser geht es kaum
Ein Hotel zum Wiederkommen. Besitzer Ehepaar sehr sehr aufmerksam. Wir haben auch gleich wieder für nächstes Jahr gebucht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal, diesmal mit einem befreundeten Ehepaar im Edelweiss und waren wieder rundum zufrieden. Zimmer, Essen und Service lassen keine Wünsche offen. Sonja, Oscar und das gesamte Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. W-Lan im Haus vorhanden. Handy-Erreichbarkeit war immer gegeben
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholung und Genuss pur
Es ist einfach grandios. Wir kommen jedes Jahr wieder und sind stets sehr zufrieden. Sowohl die Küche als auch die Atmosphäre sind einfach toll. Im Wellness bereich kann man nach dem Skifahren perfekt entspannen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unser kleines Paradies
Wir besuchen dieses Hotel seit 16 Jahren und hatten immer einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Wir haben immer das Gefühl nach Hause zu kommen.Wir hoffen das wir noch viele Jahre unseren Winterurlaub dort verbringen können.
Claude(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Sehr schönes und sauberes vom Besitzerpaar geführtes Hotel. Sauna, Dampfbad und Whirlpool im Untergeschoss auch div Massagen wurden angeboten. Wir haben Halbpension gebucht inkl. gratis Nachmittags Tee mit Kuchen. Altersdurchschnitt der Gäste während unserer Reisezeit ca. 50-70 Jahre, vor allem aus dem deutschsprachigen Raum. Almcard inklusive (div. Leistungen wie z.B. Gratis Gondelbahn Benützung)