Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für uns stimmt hier alles, wir kommen wieder!
Seit Jahren fahren wir mal zur Sommer-, mal zur Wintersaison ins Hotel Edelweiss. Wir sind JEDESMAL aufs Neue wieder begeistert von der Gastfreundlichkeit der Familie Oberhofer und deren MitarbeiterInnen, dem hervorragenden Essen, der angenehmen Stimmung mit den anderen Gästen, den Zimmern und der Sauberkeit im ganzen Hotel. Für uns besonders hervorzuheben ist das gute Essen. Morgens mit einem so reichhaltigen frischen Frühstücksbuffet, bei dem es wirklich an nichts fehlt. Nachmittags gibt es immer köstliche…
Paola(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ausgezeichnetes 3S* Hotel
Zum zweiten Mal im Edelweiss und wieder sehr begeistert. Schönes Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal und saubere und schöne Zimmer. Die Familie Oberhofer gibt sich sehr Mühe, damit sich die Gäste bei ihnen wohl fühlen. Ein grosses Lob an das ganze Team, wir kommen wieder!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Auch beim zweiten Mal wider super...
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder die ganze Woche sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Zimmer, das Essen und die Gastgeberqualitäten des gesamzen Hotelteams entsprechen genau dem, was wir zum erholen erwarten.

Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
14 Jahre und kein Ende :-)
14 Jahre Edelweiss - das sagt alles. Wir kommen gern und immer wieder. Das Hotel, die Besitzer, welche mittlerweile zu Freunden geworden sind, die Küche, die Umgebung..... einfach alles bestens.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr positiv überrascht - jederzeit gerne wieder!
Familiär geführtes Hotel, bei dem Freundlichkeit und Service ganz groß geschrieben wird. Hier ist der Kunde König...
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller, entspannter Winterurlaub
Das Hotel wird von der Inhaberfamilie familiär geführt. Wanderungen, Hüttenabende, etc. werden persönlich von den Inhabern organisiert und begleitet. Hervorragendes Essen (reichhaltiges Frühstücksbüffet, italienisches Büffet, Gala-Dinner), großzügige und helle Zimmer und ein abwechslungsreicher Wellness- Bereich zeichnen das Hotel aus. SERVICE wird hier nicht nur groß geschrieben, sondern auch nachhaltig gelebt!! Urlaub genießen, wenn nicht hier, wo dann????
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 2. Mal Edelweiß
Wir waren zum 2. Mal im Edelweiß und wieder sehr zufrieden. Das Essen war wieder fantastisch, der Service sehr gut und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Traumurlaub in Süd Tirol in top Atmosphäre
zum wiederholten Male zu Gast in einem der besten familiengeführten Hotels in Süd Tirol, mit viel Liebe zum Detail, toller Lage und spitzen Küche ! Dazu beste Pistenverhältnisse und tolles Wetter! Ein rund um gelungener Urlaub! Dieses Haus ist absolut zu empfehlen und an gastfreundschaft und freundlichkeit nur schwer zu übertreffen! Wir kommen gerne wieder!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben unseren diesjährigen Skiurlaub im Hotel Edelweiß sehr genossen und möchten auf diesem Wege die Gelegenheit nutzen um uns bei dem gesamten Team des Hotels zu bedanken.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Hotel mit sehr guter Atmosphäre.
Alles war bestens. Es gab nichts zu kritsieren. Ich kann das Hotel bestens weiter empfehlen. Das Essen liegt nahe einem einem 5-Sterne-Restaurant.