Anja & Frank(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum 1. Mal, aber sicher nicht zum letzten Mal Gast im Hotel Edelweiss. Sonja und Oscar sind hervorragende Gastgeber, haben immer ein offenes Ohr und wunderbare Tipps für Wanderungen und Ausflüge. Die geführten Wanderungen begleiten sie persönlich und nehmen auf jeden Gast Rücksicht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gute Küche ist besonders hervorzuheben.
Werner(61-65)Deutschland
Immer wieder ins Edelweiss
Wir waren das 2. Mal im Hotel Edelweiss. Herzliche und persönliche Begrüßung durch Sonja und Oskar. Wir haben uns auch diesmal sehr, sehr wohl gefühlt. Die Küche war wieder Spitze. Danke an Markus und sein Team. Ein gelungener Urlaub in Meransen. Wir kommen wieder !!!
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir lieben es!
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Edelweiß und sind, wie immer und noch immer vollends zufrieden. Genau dann schon, wenn man herzlich und mit Freude von der Familie und vom Personal empfangen wird, beginnt der Urlaub und die Erholung. Die Zimmer sind nach wie vor tiptop sauber und gepflegt, von Abnutzung keine Spur. Besonders die Zimmer mit Parkettboden haben es uns angetan. Das Bad glänzt und strahlt vor Sauberkeit, und das jeden Tag. Ausgestattet ist das Zimmer mit allem, was man braucht: Schreibtisch, TV,…

Irene (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne
alles so toll wie jedes Jahr . Seit einigen Jahren verbringen wir unseren Skiurlaub im Hotel Edelweiß und fühlen uns dort sehr wohl. Alles ist picko bello und wunderschön. Die Verpflegung ist mehr als gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig , ideal zum Wohlfühlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Top Hotel Edelweiss !
Wir fahren seit 8 Jahren ins Edelweiss und jedes mal ist es wie ein Stück Heimat für uns. Alles sehr sauber, und das Essen jedesmal noch einen Tick besser. Probleme gabs noch nie, deshalb werden wir gerne im nächsten Jahr wiederkommen.
Max(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Ort, an den wir gerne wieder hingehen
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Edelweiss sehr gefallen und wir kehren gerne an den Ort zurück. Die Sauberkeit, Freundlichkeit und das Gute aus der Küche hat uns imponiert. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Winter wie im Sommer.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne ruhige Lage, gute Aufteilung.
Zimmer sehr schön, Speisesaal und Rezeption gut zu erreichen und gemütlich. Familienfreundlich nettes und hilfreiches Personal
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder.............
Wir haben einen rundherum tollen Aktivurlaub erlebt (nur Sonnenschein, sehr gut präparierte Pisten), der durch den Aufenthalt im Hotel Edelweiß bestens abgerundet wurde. Absolut empfehlenswert sind die neuen modernen Apartments. Freundlichkeit, Sauberkeit, Qualität und Vielfalt der Speisen, die Ausstattung des Saunabereiches: alles tiptop. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben eine gute Portion Erholung mit in den Alltag genommen........
Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für uns stimmt hier alles, wir kommen wieder!
Seit Jahren fahren wir mal zur Sommer-, mal zur Wintersaison ins Hotel Edelweiss. Wir sind JEDESMAL aufs Neue wieder begeistert von der Gastfreundlichkeit der Familie Oberhofer und deren MitarbeiterInnen, dem hervorragenden Essen, der angenehmen Stimmung mit den anderen Gästen, den Zimmern und der Sauberkeit im ganzen Hotel. Für uns besonders hervorzuheben ist das gute Essen. Morgens mit einem so reichhaltigen frischen Frühstücksbuffet, bei dem es wirklich an nichts fehlt. Nachmittags gibt es immer köstliche…
Paola(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ausgezeichnetes 3S* Hotel
Zum zweiten Mal im Edelweiss und wieder sehr begeistert. Schönes Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal und saubere und schöne Zimmer. Die Familie Oberhofer gibt sich sehr Mühe, damit sich die Gäste bei ihnen wohl fühlen. Ein grosses Lob an das ganze Team, wir kommen wieder!