Michael(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Sonja, Oskar und das ganze Team vom Edelweiss sorgen von der ersten Minute an für einen erholsamen Urlaub. Großzügige Zimmer mit super bequemen Betten, ein Wellnessbereich für die tägliche Entspannung, Massagen auf hohem Niveau sowie einem Barbereich der Abends zum Verweilen mit guten Freunden einlädt sorgen dafür, dass wir uns immer sofort heimisch fühlen. Den Inhabern des Hotels gelingt es, dieses hohe Niveau seit Jahren zu halten und immer wieder mit Überraschungen aufzuwarten. Waren bereits das 9. Mal dort und…
Reinhard(66-70)Deutschland
Ein Wanderhotel zum Wohlfühlen - wir kommen wieder
Ein Familienhotel, das von den Eigentümern liebevoll und sehr engagiert geführt wird. Vor 2 Jahren mit viel Liebe im Detail umgebaut. Die Zimmer sind wunderschön ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und sehr engagiert. Die Küche überrascht jeden Tag mit abwechslungsreichen und köstlichen Speisen.
Heinz U. Erika(71+)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten im Oktober eine Familienfeier ( 10 Pesonen ) im Hotel Edelweiss . Es war einmalig , Essen und Zimmer toll . betreuung und Bewirtung von Sonja und Oskar einmalig . Wir waren schon 6 Jahre ( 11 mal ) in diesen Hotel und kommen auch gerne wieder.

Anette und Olaf(56-60)Deutschland
super Hotel, excellente Gastronomie und Service
Tolles Hotel, erstklassischer Service, phantastische Gastronomie in einem toll eingerichteten, familiär geführten Hotel
Birgit mit Familie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im Urlaub wie zu Hause fühlen!
Ein mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Sehr freundlicher Empfang, freundlicher Service, Zimmer wunderschön und sehr gepflegt. Wir haben den Geburtstag meines Vaters gefeiert . Wir haben uns (10 Personen) rundum wohl gefühlt! Vielen Dank nochmal an dieser Stelle!!!
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienhotel mit einzigartigen Flaute.
Ein Hotel für die ganze Familie mit wohlfühl Effekt.,traumhafte,ruhige Lage .Wir haben so ein Hotel gesucht und im Intern. gefunden.Es sprengte alle Vorstellungen und Erwartungen einfach gemial.
Marion (51-55)Deutschland
Daheim bei Freunden
Wir waren in 2017 bereits zum 2.mal im Edelweiß und haben uns erneut "zu Hause" gefühlt. Exzellenter Service, super freundliches Team, sehr schöne Zimmer, tolles Essen etc. Wir fühlen uns hier rund um wohl und werden wieder kommen...mit Familie und Freunden.
Tina und Volker(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service
Wir waren 2017 zum 2- ten mal im Edelweiß und haben uns sehr wohl gefühlt. Exzellenter Service, super freundliches Team, sehr schöne Zimmer, tolles Essen etc. Die Lage, die Ausstattung, die Möglichkeiten sind für uns optimal. Wir werden wieder kommen...
Ralf und Irena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen - Urlaub!
Wir sind überzeugte "Wiederholungstäter ", was einen Aufenthalt im Edelweiß in Meransen betrifft. Und auch dieses Mal hat sich das Team um Familie Oberhofer wieder übertroffen! Sei es die absolut fantastische Küche, der stets freundliche und kompetente Service oder die freundliche Betreuung durch Oskar und Sonja- wir haben uns sofort pudelwohl gefühlt!
Walter & Edith(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideale Grösse des Hotels, sehr gepflegt.
Südtirol und das Hotel Edelweiss sind unbedingt eine Reise und einen längeren Aufenthalt wert.Freundliches Personal und Gastgeberfamilie alles super Edith und Walter (87jährig)