Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles hat gepasst, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön und sieht sehr gepflegt aus. Da wir sehr gerne wandern, war das Hotel bestens für uns geeignet. Auch nach einer Wanderung war die Möglichkeit zum Entspannen ideal (Massage oder Saunabereich).
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel in Meransen
Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel Edelweiss wie schon bei unserem ersten Aufenthalt waren wir wieder sehr zufrieden.
Walter & Edith(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Achtung Suchtgefahr
Andere bekommen jedes Jahr die Grippe. Meine Frau und ich bekommen jedes Jahr die Sehnsucht nach Hotel Edelweiss in Meransen (lat: leontopium navale maranza)

Manfred (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumtage im Edelweiss
Das Edelweiss ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich auf Anhieb pudelwohl.Die Zimmer und Betten sind perfekt. Der Wellnessbereich ist für ein Hotel dieser Preisklasse einfach ein Traum. Aber am besten ist die Küche. Jeden Abend ein 5 Gänge Menü vom feinsten. Fazit: Ein Traumhotel
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super tolles Hotel, schon über viele Jahre
Super tolles Hotel, vom Personal über den Service und die gesamte Ausstattung spitze. Für einen Skiurlaub mit diesem Wellnessangebot und dem hervorragenden Essen die beste Wahl.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt auf einem sonnigen Hochplateau in ca. 1400 m Höhe und wird familiär geführt. Die Familie Oberhofer sorgt auch für den Transfer bei Bahnanreise. Auch ohne Auto kann man dank guter Anbindung (Seilbahn nach Mühlbach, von dort vielfältige Bahn- und Busverbindungen) viel unternehmen - mit der Almencard plus sogar kostenlos auch die Seilbahnen benutzen. Wir hatten bei Kaiserwetter einen erholsamen, wunderschönen Wanderurlaub plus Wellness light.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist in jeder Beziehung absolut zu empfehlen. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Freundlichkeit des Personals , Sauberkeit der Zimmer und des Wellnessbereiches, Ausstattung der Zimmer und die Lage sind super!
Josefine und Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Edelweiß Meransen ein Top Hotel in Südtirol
wir waren mal wieder in unserem Lieblingshotel, Hier wird Service und Freundlichkeit im wahrsten Sinne groß geschrieben. Ein wunderschönes Ambiente und eine hervorragende Verpflegung runden immer wieder einen erholsamen Urlaub ab.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jahreswechsel - Genuss
Es war nicht schön... ... als wir selbst nach 2 Wochen das Edelweiss verlassen mussten Dieses Haus vereint alles : Gehoben, Normal, Nett, Witzig, Ruhig, Ausgelassenheit, Stilvoll Einfach perfekt ! MIt schönem Ambiente ,schönen Dekos und für Katzenliebhaber noch das Mautzele
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum ein gelungener Winterurlaub !
Wir haben als Familie im Dezember 7 Tage im Hotel Edelweiss verbracht. Unser erholsamer Aufenthalt war rundum gelungen. Der hohe Freizeitwert, das schöne Hotel und v.a. die freundliche Art der Mitarbeiter hat uns sehr gefallen. Wir haben gleich bei der Abreise wieder für das kommende Jahr gebucht :-)