Martina Melitta(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre; Sehr schöne Lage mit herrlicher Aussicht; super zum Erholen ;Entspannung pur im schönen Wellnessbereich
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier fühlt man sich zu jeder Zeit willkommen
Sehr gepflegtes und schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir fühlen uns hier immer wieder auf‘s Neue sehr wohl.
Franz Danzer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel. Gerne wieder.
Wir waren mittlerweile das 3 Mal im Hotel Edelweiss. Hier paßt einfach alles. Zimmer einwandfrei und sauber. Essen hervorragend. Personal sehr freundlich. Schöner Wellnessbereich.

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Schöne ruhige Lage, die Gondel auf den Gitschberg ist zu Fuß in 5min erreichbar. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder!
... und wieder hat das Team des Hotel Edelweiss unsere Erwartungen übertroffen! Wir freuen uns schon auf die nächsten Winterferien im Edelweiss,
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub im Hotel Edelweiss
Im Juli diesen Jahres durften wir Gast im Hotel Edelweiss sein. Wir haben uns vom ersten Augenblick an in diesem familiär geführten Hotel wohlgefühlt, und waren sofort vom geschmackvollen Ambiente begeistert. Für unseren Wanderurlaub war es außerdem der ideale Ausgangspunkt. Wir behalten diesen schönen Hotelaufenthalt in sehr guter Erinnerung und kommen bestimmt wieder.
Eveline Uhlig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jerderzeit wieder eine Reise wert.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr sauber und super Küche. Das Hotel hat unseren Ansprüchen voll und ganz entsprochen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Wohlfühlhotel, in dem man gerne Urlaub macht.
Eine sehr schöne Urlaubswoche im letzten Jahr veranlasste uns, auch in diesem Jahr eine Wanderwoche im Hotel Edelweiss zu verbringen. Die Familie Oberhofer und das ganze Team taten alles, damit wir wieder einen super schönen Urlaub genießen konnten. Vom Empfang, Service, Küche, Freundlichkeit zeigen alle sehr viel Engagement. Sehr große, liebevoll eingerichtete Zimmer sorgen für einen erholsamen Urlaub. Dafür ein herzliches Dankeschön.
Mario(36-40)Deutschland
Hervorragend
Eine tolle familiäre Atmosphäre, traumhaftes Essen und liebevoll bemühtes Personal. Die Besitzer sorgen für ein sorglosrundumpaket in allen Lagen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Jürgen(66-70)Deutschland
Service und Ambiente sehr gut
Ein sehr freundliches familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Ein sehr moderner Wellnesbereich. Eine wunderbare Lage. Sehr sauber und sehr gute Küche. Sehr induviduell, wenn man möchte.