Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel zum Wandern, Entspannen und Essen
Tolles Hotel in Meransen. Die Küche ist sehr gut, Frühstück bietet alles, traumhafter Blick, top Poolbereich. Sehr nette und freundliche Inhaberfamilie.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
perfekter Sommerurlaub in Meransen
Ein schönes, nicht zu großes Wohlfühl-Hotel in toller Aussichtslage am Rande von Meransen. Ruhig gelegen, mit guter Möglichkeit unseren Hund Gassi zu führen
Gerlinde und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel in Südtirol
Ich weiß nicht wie oft wir schon im Edelweiss Urlaub gemacht haben. Die Anzahl der Aufenthalte beläuft sich auf jeden Fall im zweistelligen Bereich . Südtirol ist unser Favorit unter den Urlaubsländern. Wir haben in vielen anderen Hotels in Südtirol Erfahrungen gesammelt und sind zu dem Schluss gekommen, im Edelweiss gefällt es uns am besten. Das hat bestimmte Gründe: Oskar, Sonja und die Söhne Armin und Simon und natürlich das gesamte Edelweiss-Team bieten einen hervorragenden Service . Immer sehr freundlich und …

Natascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein tolles Hotel, familiengeeignet, Wellness top
Toll gelegenes Hotel, mit tollen Zimmern, tollem Pool- und Saunabereich. Herzliches, nettes Personal und leckeres Essen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familiäres Hotel in herrlicher Bergkulisse
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Edelweiß, einmal im Sommer und jetzt im Winter zum Skifahren. Top Service, freundliches Personal und sehr familiär. Das Spielzimmer ist bei unserem Sohn sehr gut angekommen. Preis-Leistungsverhältnis passt. Wer hier was zu meckern hat, hat wahrscheinlich ein Problem mit sich selbst. Wir kommen jedenfalls wieder und können das Edelweiß nur weiter empfehlen.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Pure Begeisterung!
Gemütliches und modernes Hotel für Aktiv-, Genuss-und Wellnessurlauber:innen. Von einer engagierten Familie geführt, alle Familienmitglieder sind in ihren Funktionen täglich bei den Gästen präsent und wahrnehmbar.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach nur WOW - Klasse Hotel!
Da kann man nur ein Satz sagen - Top in allen Bereichen. Ein Familienunternehmen aus unser Sicht mit hervorragenden Niveau. Hier ist der Gast wirklich König und man fühlt sich einfach nur Wohl.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel.
Wir waren jetzt für eine Woche zum ersten Mal im Hotel Edelweiss und meine Frau und ich sind vollkommen begeistert. Alles ist sehr familiär und persönlich. Noch nie waren wir in einem so schönen Hotel (und wir haben schon einige Hotels und Clubs wie Robinson oder Aldiana gesehen). Das Hotel wurde umgebaut und alles ist tip top sauber und in Ordnung. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Für E-Autos ist eine Ladestation in der Garage vorhanden. Das Frühstück ist super und sehr…
Juliane (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ist zu 100 Prozent weiter zu Empfehlen.
Super schönes Hotel wo es nichts zu meckern gibt. Seid vielen Jahren absolute Spitze. Sehr gelungener Umbau. Wunderschön
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön war es wieder bei Euch...
Es waren wieder wunderschöne 6 Tage im Hotel Edelweiss und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Hier passt einfach alles.